コメント
退会ユーザー
登園時に一応いってます!
退会ユーザー
登園時に一応いってます!
「先生」に関する質問
子どもがインフルになり今日で5日目で明日から登園予定です。 この前の7日の土曜の朝に気持ち悪いと言って熱測ると熱があって 小児科で検査したらインフルでした。 「まだ検査しても何も出ないかもしれないけど、検査し…
子どもが1歳4か月の時の話です。 日曜日のある日、公園で遊んでいたら転んで おでこを3針縫う怪我をしました。 ドバドバ出てくる血、泣き叫ぶ子どもに焦って、 すぐ救急車を呼びました。 結果的に救急で小児科の先生…
2歳4ヶ月の娘、発達で気になることが多いです。 1. ダメと言ってもやる(視覚優位) 2. よく飛び跳ねる 3. 指示が通らないことがある 4. 偏食 5. じっとできない、お店で手を繋がずなんでも触る 6. 保育園で知らない先生が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます!
言った方がいいですよね💦鼻風邪ひいてるなら連れてこないでくださいっていわれたらどうしようとドキドキしてしまって😫
退会ユーザー
熱ないなら大丈夫ですよ!
言うと気にかけてみてますね!
って毎回言われます!
ママリ
お熱ないなら大丈夫なんですね💨よかったです!本人も鼻は垂れてますがとても元気なので😅
安心しました!ありがとうございます!