コメント
退会ユーザー
生理だと思いますよ。
化学流産も厳密に言えば生理です。
不妊治療はご自身で必要だと思えば始めればいいです。
まだしなくていいか、は他人には判断できません。
個人的にはまず基礎体温つけるとか、基本的なことをやってから病院行った方がいいとは思いますよ。
退会ユーザー
生理だと思いますよ。
化学流産も厳密に言えば生理です。
不妊治療はご自身で必要だと思えば始めればいいです。
まだしなくていいか、は他人には判断できません。
個人的にはまず基礎体温つけるとか、基本的なことをやってから病院行った方がいいとは思いますよ。
「不妊」に関する質問
タイミング法と精液検査についてアドバイス下さい。 先日初めて不妊外来に行ってからあと3.4日後に排卵なのでとりあえず今回はタイミング法で、日曜日にタイミングとってくださいと。火曜日に再診でもし排卵が終わってな…
不妊クリニックで移植だけだと2ヶ月ぐらいかかるかなーって感じですねって言われたんですがワンチャンすぐ移植できるんじゃないか!?とドキドキしています 明日久しぶりのクリニック受診 10月3日生理予定日なので色々上…
内膜症(チョコレート嚢胞)ですごく運が良かったのか1人目はありがたいことにすぐ授かれたのですが、2人目不妊など言葉を聞くと2人目はどうなんだろうか…と別に妊活もしていないのに今後が不安になってます😭😭 みなさんどう…
妊活人気の質問ランキング
まゆり
基礎体温付けてます
退会ユーザー
あ、そうなんですね。
それは失礼いたしました。