コメント
こうこ
私も同じぐらいにしてチョーーー薄くて、また1週間後にしたら濃い反応ありました!
もう少し様子を見て見ては、いかがでしょう☆
かめれおん☺︎
濃さが変わらずとゆーのはうっすら反応はでてるとゆーことですか?(´・ω・`)
出血はないんですよね?!
-
むさし
ないです!
初期症状もないです。- 4月3日
-
かめれおん☺︎
参考になるかはわかりませんが…
私も予定日すぎて5日目でこれでした😭
3日後ぐらいに検査した時には濃くなっていたので排卵日がずれていたと思います!
腹痛や出血がなければまだ望みはあると思います( ^ω^ )- 4月3日
-
むさし
薄めですがありますね。
私は濃くもならないし、人工授精だからずれてる可能性も薄いかも。。
シュン😢⤵⤵- 4月3日
-
むさし
写真までのせていただきありがとーございます❗
- 4月3日
退会ユーザー
ピーチェックだと濃さが変わらず不安でしたが他の検査薬に変えると濃くなってて今ここまで大き育ってくれてます^^
-
むさし
クリアブルーです。
- 4月3日
emasara
流産経験がありますが、胎嚢が見えなくて6wで流産した時はMax濃くならなかったです💦なので、流産の確率もなくは無いですが、まだこれから濃くなってくるかもしれないので、今は赤ちゃんを信じて穏やかに過ごされて下さいね!
-
むさし
やっぱ、そんなこともあるのですね。
病院でも、薄く自分でやっても薄いし、今月体温計測ってないから、排卵痛から予測するしかなくって。- 4月3日
-
むさし
なんだか、先生が子宮外妊娠や化学流産もありえるからと言われて帰ってきて。。。もー、ここに吐き出すしか
- 4月3日
H@L◡̈♡
私は化学流産した時数日あけてもずっと薄いままで最終的に消えて生理がきました💦
赤ちゃん無事でありますように(*´꒳`*)💦
-
むさし
やっぱそーなんですね。濃くならない。 陽性でたからもう妊娠検査薬とにらめっこせずと思ったのに
- 4月3日
-
H@L◡̈♡
私もそうでしたよ…妊活していたので…💦
でもまだ今回そうかはわかりませんよ💡✨HCGの上がり方が緩やかな体質なのかもしれません😊✨
それに化学流産だったとしても、悪いことばかりではありません💡✨
妊娠できるってことですし、私は化学流産した次の生理が来ずに二人目妊娠しましたよ💡✨化学流産後は妊娠しやすくなるみたいです✨
一番怖いのは子宮外妊娠ですが、それですら命の危険があるので早めにわかってよかったと思うべきかもです💦- 4月3日
退会ユーザー
これから濃くなって行くといいですね♡まだ赤ちゃんが頑張っている最中かもしれないので、あきらめないで信じてあげてくださいねー。
-
むさし
そーですよね、親にも言ってないので、こちらに吐き出すことが一番落ち着かせられます。
パパいつも私の要らない不安を適当に返すタイプなので- 4月3日
-
退会ユーザー
その時期はなかなか周りに話せないですものね。
- 4月3日
むさし
そーなんですね。
先生も薄いね、化学流産するか子宮外妊娠の可能性もあるね、不安なことを言われて帰って来ました。
なんだか、そーな気がして悲しくなって。
こうこ
同じこと言われました!!!
50.50だから気持ちを固めてねって言わ毎日ドキドキしながらお仕事してました!
でも、毎日主人と赤ちゃんに話しかけてたら次の週に行ったらちゃんと袋?が見えてて!
我が子を諦めちゃだめですよ。
きっと大丈夫です!信じましょう!
むさし
文章みて涙が出てきてしまいました。
頑張ります。。
こうこ
むさしさんの気持ちは、痛いぐらい分かります。
でも我が子を信じ、お母さんにさせてもらいましょう(*^o^*)