※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むーむー
お出かけ

子どもが外で歩くようになって最近午前中に公園デビューしたんですが思…

子どもが外で歩くようになって最近午前中に公園デビューしたんですが思ったより暑くてすぐ退散してます💦😭
大体何時ごろ公園遊びさせてますか??

コメント

うちは10時頃に行ってます!
ちょっと遅いですかね〜?
行くと先客はいます^ ^
暑くて嫌になりますよね(>_<)

• むーむー

むーむー

ありがとうございます😊
    10時ごろでも暑いですよね😵💦せっかく遊べるようになったのに嫌になりますー!

• 4月3日
さくらママ

うちはごはんの時間にもよりますが、だいたい9時半から10時半とか11時までの30〜40分とかです(*´Д`*)
今日はさすがに20分くらいで退散しました。歩くの大好きすぎて追いかけるこっちが暑いです(*´Д`*)笑笑

• むーむー

むーむー

ありがとうございます!
    今日特に暑かったですよね💦長く居られなかったです😂

• 4月3日
  • さくらママ

さくらママ

ほんと大人もやられますね(*´Д`*)
    あとは夕方眠くなさそうだったら3時ごろからごはんの前30分ほどお散歩してます笑笑

• 4月3日
あー

うちは10時から11時半までの間に遊んで帰ってきて 12時頃にご飯です(*^^*)

• むーむー

むーむー

ありがとうございます😊
    大体一緒くらいですー!
    この時間帯日差しがきつくてもっと早めが良いのかなーと思ったり😂

• 4月3日
  • あー

あー

最近急に熱くなりましたもんね😭😭
    うちも今日朝のうちに 公園行ったのですが 同じく暑くて 私が先にバテました😂

• 4月3日
もも

出来るだけ早い方がいいですが、時間帯見直すのと同時に場所も他を探してみてもいいかもですね!
陰が多いところとか( ´∀`)

• むーむー

むーむー

なるほど!影のある公園探してみますー( ´∀`)!!

• 4月3日