※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
妊娠・出産

水戸やひたちなかでおすすめの産婦人科はありますか?里帰り出産で迷っています。友達のオススメは加瀬さんやハヤカワクリニックです。

水戸、ひたちなかでおススメの産婦人科ありますか??
妊娠がわかったばかりで受診もしてない段階なんですが、里帰り出産する病院で迷っています。
1人目は家の近くで産んで産後に実家に帰りましたが、今回は上の子も居るため里帰りします。
周りの友達は、加瀬さんが1番多くて、母と子、石渡、江幡、岩間あたりでした。
個人的には加瀬さんとハヤカワクリニックが気になってます。

コメント

永莉

私は今加瀬病院に通ってます✨

• まめ

まめ

加瀬さんなんですね😊
    やっぱり混んでますか??

• 4月3日
  • 永莉

永莉

ママ友さんに入院中食事とか豪華で費用もお手頃なんだよ❗
    って聞いて即決してしまいました😅
    そんなに混んでないと思いますよ✨
    1時間以内には会計まで終わるので🎵
    先生や日によって違うかもしれませんが😅

• 4月3日
  • まめ

まめ

食事が豪華って良いですよね😊
    エステや同窓会もあるみたいですし、即決する気持ちわかります🎶
    人気だから混んでそうなイメージでした。
    まだ初期のため、加瀬さんで産んだ友達にも聞くに聞けなくて助かりました✨

• 4月3日
唐辛子

1人目加瀬で、2人目は水戸の石渡でした!
加瀬は帝王切開で予約金に5万先に払って会計ぴったり(42万+5万)でしたが
ご飯は豪華だし部屋は広いし全室個室だしビュッフェみたいなのもあるしエステもあるし良かったですよー!

• まめ

まめ

回答ありがとうございます😊
    帝王切開でも加瀬さんって費用が安めなんですね☺️
    友達が11年前に出産した時にお見舞いに行った事があって部屋が豪華だなぁって思ってました✨
    色々豪華なのに費用が安めって魅力的ですよね🎶

• 4月23日