コメント
ぶー
それって嫌ですよね。
あちら側は二人目不妊なのかもしれないけれども、そこはグッと心の奥に閉まっておいてほしいですね😅
退会ユーザー
酷いですね。
こういう人って、自分も2人目できたらまたりーさんのとこに来るんでしょうね。
気持ちはわからなくもないけど
祝ってあげたらいいのに
と思っちゃいました!!!
-
りー
いろいろと上にたちたがるしプライド高いのはわかってたんですが、やっぱりかあと思いましたね💦絶対二人目できたらまたきますね💦40くらいだから出来ないかもしれないけど💦
- 4月3日
-
りー
流産二回、不妊治療、1人目のとき私も同じです!だからこそ私も自慢気にもしてないつもりなんですけどね😅
- 4月3日
-
退会ユーザー
自分が先じゃないと嫌な人っていますよね😅💦
私のとても苦手なタイプです💧
私なら距離置いて関わらないようにしちゃうと思います^^💦
今後もなにかとめんどくさいこと増えそうですし💧- 4月3日
-
りー
私ももう一人うまれたらてんやわんやでお付き合いしてる余裕もなくなるだろうからこれで良かったと思いたいです😅
- 4月3日
はじめてのママリ
2人目不妊とかだと
たぶん 羨ましい気持ちが出てしまってなかなか素直になれないのでしょうね(´・ω・`;)
-
りー
この関係が元に戻るのかそのままなのか??もやっとするけど私には下手なことも言えないし難しいですよね。。
- 4月3日
りー
正直大人げないと思いますが、今までけっこう仲良かっただけに困惑してます💦でもたぶん女の人あるあるですよね💦