※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴかち
子育て・グッズ

ベビーカーの購入で悩んでいます。4ヶ月の子どもにA型かB型か迷っています。どちらが良いでしょうか?

ベビーカー使っている方に質問です。上の子の時に使っていた物が壊れてしまい、新しく買うもので悩んでます(´・ω・`)
今、子は4ヶ月なのですが、すぐに使えるけど高いA型か、7ヶ月まで待って安いB型にするか…みなさんならどうしますか?

コメント

ちゆりん

私も4ヶ月の娘の母です。うちは1人目なので新生児から使えるベビーカーを買いました。今からは寒くなるので私なら抱っこ紐があるなら今は抱っこ紐でなんとかしてB型を買いますヽ(^ω^)ノスーパーなどはカートもあるので。A型は場所も取るし急がれてないならB型かな?って感じです。

• ぴかち

ぴかち

回答ありがとうございます☆
    なるほど、やっぱり抱っこ紐でいくのがベストですよね('v`b)スーパーのカートの存在、すっかり忘れてました!貴重なご意見ありがとうございました。・:・(*´ー`*人)

• 10月13日