もちもっち
今月で2歳、九州です!
半袖にベストや羽織ものを持ち歩いてます☺️
パジャマは長袖です👀

キラキラ星人
こんにちは😊
うちの子と上も下も同じ月齢ですね(笑)
上の子は薄めの長袖シャツで朝晩など寒い時はカーディガンかパーカーを着せてます。
下は保育園通いなのでズボン指定です。
ユニクロのスパッツが好きです😍
下の子は長袖、ズボンのセパレートです。
ロンパースで足が出てしまう時はレッグウォーマーに靴下履かせます😊✨
もちもっち
今月で2歳、九州です!
半袖にベストや羽織ものを持ち歩いてます☺️
パジャマは長袖です👀
キラキラ星人
こんにちは😊
うちの子と上も下も同じ月齢ですね(笑)
上の子は薄めの長袖シャツで朝晩など寒い時はカーディガンかパーカーを着せてます。
下は保育園通いなのでズボン指定です。
ユニクロのスパッツが好きです😍
下の子は長袖、ズボンのセパレートです。
ロンパースで足が出てしまう時はレッグウォーマーに靴下履かせます😊✨
「2歳」に関する質問
友達の子が癇癪起こしたり我儘言ったりするの見ると いーーってなる?ぞわぞわ?ソワソワ?します。笑 これ私だけですか?? 例で言うと、最近では友人の子(2歳)がうちの子と遊んでて前触れもなく急に「ぼくの!」って…
夫が転勤族です。出産後の収入に不安を抱えています。 現在妊活中。夫の転勤が再来年の春に決定しています。 私も夫も正社員ですが、もし来年出産できたとしたら、出産後すぐ転勤になってしまいます。 そうすると私は…
愚痴を聞いてほしいです。 発達の遅れで病院に通っている発語なしで激しい癇癪や特性のある2歳の息子を育てています。 24時間泣いているのではというぐらいひどく原因がほとんど分からずなにやっても泣き止まないことが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント