コメント
退会ユーザー
下痢が漏れるのは仕方ないと思います😵💦
染み込まないので…💦
ゆーちゃんの母
子どもや、その時のおむつの履き方によります(>_<)
我が家はパンパースとムーニーでよく漏れてました!ムーニーはうんちポケットがあるおむつの時は漏れなかったです!
今はメリーズですがメリーズで我が子は漏れた事ないです!
ギャザーしっかり出してなかったり、ハミケツしてたりしませんか?
サイズの問題もあるし、他の子が漏れないから変えても我が子では漏れたり、逆もありますよね(>_<)
-
1k.s28
なるほど!メリーズに変えてみようかな…って思ってます。ビックがいいんですかね?(。-_-。)
- 4月3日
-
ゆーちゃんの母
おしっこは漏れてないんですよね?
太ももやお腹周りキツそうですか?
下痢はもう気付いたらすぐ交換で、洗濯って割り切った方がいいかな?と思います!
bigだと枚数もかなり少なくなるますし(>_<)
普段は何使ってますか?
我が家はおむつまだかぶれるのでメリーズです!ムーニーは少し小さめかな?と私は思ってるのでMサイズのうちはもうムーニーは交わないけど、Lサイズになったらまた使うかもです!- 4月3日
-
1k.s28
私も今はムーニーのLサイズです。
おしっこはもれてないです!
太もももお腹もキツそうとは思いませんが…おへそは隠れないです!体重も多分10キロとかだからビックだとデカい気がするんですよね…メリーズのMサイズはムーニーのLより比べたら小さくて履かせるの怖くてやめました。だからメリーズのLがいいんですかね?(。-_-。)- 4月3日
-
ゆーちゃんの母
そうですね☆Lサイズ使ってるなら他のLサイズ使ってみるのがいいと思います!
確かグーンは大きめだったと思うので、グーンだったらMでもいけるかもです!でも一度Lサイズ使うとMだと不安ですよね(>_<)グーンのLサイズでもいいかも!
10キロだと娘より少し大きいのでメリーズのMだと小さいですし(>_<)
うちもお臍は隠れてないですよ☆- 4月3日
-
1k.s28
そうなんですか!ありがとうございます。お試し用の2枚入りとかのオムツのグーンのLを買いましたがムーニーのLと比べたら大きさはあまり変わらなかったです。履かせた感じも。なのでメリーズのLにしてみます。なんかゲンキもデカいって聞きました。なのでお試しで2枚入りのM買ったら間違えてテープタイプだったんですけど、ちょうどよかったです!
- 4月3日
ぴぃこ
おしっこは吸収されますが、下痢はおむつに吸収されにくいので多分どのメーカーでも漏れちゃうと思います💦
-
1k.s28
そうなんですか…仕方ないんですね(。-_-。)ありがとうございます
- 4月3日
1k.s28
漏れたことありますか?😰
退会ユーザー
ありますありますー😱💔
下痢になったときオムツの消費も半端ないし、毎回シャワーしたりしなきゃなので大変ですけど仕方ないと割り切ってます💦
1k.s28
そうですよね…何で下痢になっちゃうんですかね。
退会ユーザー
下痢は体の中のウイルスを外に出す為…みたいなの聞いたことあるので、体の中で戦ってるのかなーと勝手に思ってます😰(笑)