※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りも
子育て・グッズ

娘の夏服の首元が開いていて下着が見えることが気になる。キャミを着せる対策があるか教えてほしい。

最近暖かくなって、娘も薄い洋服を着るようになりました。
服によりますが、首もとが冬服より開いている物が多いことに気づきました!首もとから下着(ユニクロのボディ)が見えてる事があります。
去年はスタイをしていたのもあって全然気にしてなかったのですが、すごい気になります(;・ω・)こんなものですか?

女の子の夏の服って首もと広めの物もありますよね?皆さんキャミとか着せて対策しているのでしょうか?出来れば半袖か、ノースリーブのボディが良いのですがオススメあれば教えて頂きたいです(>_<)

コメント

まめタソ

私も去年の夏に同じこと思って、birthdayの黒い無地のノースリーブのボディ着せてました💡1枚づつジップロックみたいな(?)個別包装してあるやつです。
見えても重ね着っぽくていい感じでしたよ😃

• りも

りも

コメントありがとうございます!

なるほど、birthdayのノースリーブボディですね!それは、シャツコーナー?ですか?それとも洋服コーナーですか?
    見えてもオシャレなら素敵ですよね(*・∀・*)ノ

• 4月3日
  • まめタソ

まめタソ

たしか肌着のコーナーにあった気がします💡
    赤ちゃん本舗でも無地のキャミやタンクトップのボディ見かけた記憶が…(^^)
    ザ、肌着!!って感じのがチラ見えするよりもおしゃれですよね(笑)

• 4月3日
  • りも

りも

ありがとうございます!
    birthday行って無地ボディ探してみます(о´∀`о)

• 4月3日