ぽっちゃりで低身長の方は、どこでズボンを購入していますか?試着すると裾が長く、見栄えが悪いです。綺麗に履きこなしている方の情報を教えてください。
ぽっちゃり・洋梨体型で低身長の方、ズボン・パンツはどこで買いますか??
まさに私なんですが、普通の服屋さんで試着すると
腰周りが履けるものは裾が長い😭
裾上したところでパツパツで見栄えが悪い😭
私の規格外の体型だと履きこなせるパンツは無いのか😭
そのため何度もパンツスタイルを諦めてきました💦
でも、同じぽっちゃりさんでも綺麗に履きこなしている方いますよね?🙌
どこで買っているのか、裾上げなどしているのか教えてください🙏
- はじめてのママリ🔰
コメント

よーぐる
洋梨ではないんですがとにかく腹周りがやばいです😭寸胴です!笑
私はしまむらのデニムかめっちゃ自分の体に合いますし、すっごい細見えします😂😂
しまデニの中でもめっちゃいろんな形があるんです!その中のストレートだったかなぁ、、ちょっと覚えてないんですが、本当にいろんな方があるのでしまデニ試してみてください!色合いも結構多いです!💕

はじめてのママリ
めっちゃわかります…
下半身デブで足も短いので裾上げしてくれるユニクロかGUでしか買えませんでしたが
マーベラスバイピエロってサイトでは丈短めのパンツがたくさん売ってます!!
プチプラなのでオススメです!
-
はじめてのママリ🔰
私も足短いです😂
マーベラスバイピエロ!!
初めて知りました🩷
早速見て見ますね!ありがとうございました😊- 5時間前
はじめてのママリ🔰
やっぱりしまむらですね😭✨
しまむらは気軽に試着できるので助かってます🥹笑
諦めず自分の体型に合うやつ探してみます!!ありがとうございました😊