コメント

ママーリ
塩なしポテト(笑)
二人とも可愛すぎですね✨
十分働けそうです😆

ゆいぴー
可愛いですね💕ほっこりします。
以外とちゃんと聞いてるもんなんやなって思います。
娘も、いらっしゃいませ、などちゃんと聞いて真似っこしてるし、見てて可愛いですよね、相手ちゃんとせな怒られるけど😅
-
ちまこーい
コメントありがとうございます(*´∀`)♪
3ヶ月に1回ぐらいしか外食してないのですが、ちゃんと聞いててビックリです(^^;
自分の言葉遣いを改めようと思いました(;´д`)- 4月3日
-
ゆいぴー
聞いてないようでちゃんと聞いてるから言葉使いって大事なんやなって認識させられました。
標準語は難しいけど頑張らねばですね😅真似されたら困るしね😣
待ってて下さいませよも可愛いですね❤️自己流ですかね。👍- 4月3日
-
ちまこーい
使わない方が良い言葉の方が覚えて使いたがりますね(><)
バカって家では使ってないはずと思ったら、まさかのドキンちゃんがおバカって言っていて(笑)言葉教えるのは難しいですね(;´д`)- 4月3日

退会ユーザー
可愛いですね😍💕
うちの子もスーパーの店員になりきって遊んでたりするのですが、
なぜか途中から寿司屋みたいな口調で
「らっしゃーーい!!」と、手荒にわちゃわちゃと雑になって気づいたら遊び終わってることが多いです😂😂😂💦
そういう大人も見てるってことですね…(笑)
-
ちまこーい
らっしゃーい可愛いですね(*´ω`*)
さっき「少々待っててくださいませよ。」って謎な間違え方してました(笑)- 4月3日

退会ユーザー
可愛すぎますね☺️♡
私もいつかきょうだいで遊んでるところ
見たいです(ノ*'ω'*)ノ~~~~♥︎) ◜︎◡︎‾)
-
ちまこーい
普段はおもちゃのとりあいしてる方が多いのですが、ごっこ遊びだけは仲良くしてます(笑)- 4月3日
ちまこーい
外食とか3ヶ月に1回ぐらいなのに覚えていてビックリです(^^;
私よりしっかり話してるので気を付けます(笑)