コメント
退会ユーザー
はいはいはコスパ一番いいんじゃないかなーと思ってます!
mao.hh
森永のはぐくみ使ってます。青い方です✨ E赤ちゃんは高い方らしいので、、はぐくみでも十分って森永のミルクの説明来てた人に言われました(^^♪ 産院に森永の人がミルクの説明しに来てくれるので入院中に話聞きました😌また、うちのよく行く薬局にも売ってて、薬局のポイント貯まるってゆうのもあります(笑)
-
かこ
ポイントたまるのいいですね(笑)
いまのところ第一候補はぐくみです♥️- 4月3日
mmkk
こんにちは♪うちもE赤ちゃん使ってましたが、コストが気になって、同じ森永のはぐくみにしてみました!
嫌がらず飲んでくれました♪E赤ちゃんのエコ楽パックの入れ物が使えるし、値段も安くなったし、うんちも出るし、これで行こうと思います( ´∀`)
-
かこ
やっぱりコスト気になりますよね~💦
はぐくみが今のところ第一候補です!- 4月3日
mk♡
はいはい使ってます😄西松屋が安いので、いつも西松屋で買ってます❤はいはいは、うちの子は合っているみたいで便秘知らずです(笑)
-
かこ
はいはいみてみます!
ありがとうございます☺️- 4月3日
きき
はぐくみとほほえみ使っていて、ほほえみはキューブがあるので便利でした♩
-
かこ
キューブとスティックだとキューブの方が便利ですか☺️??
- 4月3日
-
きき
キューブの方が便利でした(*^^*)✨
- 4月3日
-
かこ
良ければ何故便利か教えてもらえますか☺️?
- 4月3日
-
きき
キューブ1つで40cc作れて余ったら、袋を折って1週間保存できます(*^^*)✨
- 4月3日
-
かこ
親切にありがとうございます!
- 4月3日
かこ
ありがとうございます♥️