コメント
ぶぅちゃむ
ひまわり幼稚園に通わせていますが、仕事している人たくさんいますよー!
ぶぅちゃむ
ひまわり幼稚園に通わせていますが、仕事している人たくさんいますよー!
「幼稚園」に関する質問
マンモス小学校に通ってるお子さん、入学したらこれまで以上に感染症にかかりやすくなりましたか😵💫? 幼稚園だったので、少しでも体調悪いとすぐに自宅安静にするご家庭が多かったからなのか在園中は一度もインフル、コ…
保育園や幼稚園にお子さんを通わせている皆様に質問です! 最近、保育園で水遊びや園庭遊び、外遊びはされていますか? うちは1歳児クラスなのですが、先週は週5日全て室内遊びでした。暑いので安全面を考慮しているのは…
3歳になってから幼稚型こども園に入園する予定で書類も渡していて、カバンなども受け取っていて今週中に入金しなければなりません。一年前から通わせたいと思っていて決めていましたが、家建てることもありフルタイム8:00…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶぅちゃむ
いますいます!結構、多くの人が仕事していると思いますよ(*´ω`*)
夏休みとかもお金はかかりますが、預り保育ありますよー!
ぶぅちゃむ
そうなんですね(*´ω`*)!私も横倉に住んでますよー!確かに分からない事だらけだと不安ですよね💦何かあれば分かる事なら聞いて下さい☆
ちなみに来年、年少さんで通わせる感じですか?
まる
回答ありがとうございます!
仕事しながらの方もいらっしゃるのですね!ちなみに長期休暇の預かり保育もあるのでしょうか?😣知っていたらでいいので教えてもらえたら嬉しいです!
まる
ありがとうございます!
これから横倉のほうに引っ越すのですが、市内にママ友もいなくてホームページもないのでわからないことだらけで💦安心しました╰(*´︶`*)╯♡
まる
ありがとうございます(>_<)!
幼稚園か保育園か迷っているのですが、今のところは幼稚園で来年年少から通わせたいなぁ考えているところです!でもひまわり幼稚園人気だと聞いたので入れるのかもわからないですが💦