子育て・グッズ 栃木県小山市のひまわり幼稚園について教えてください。仕事をしながら通わせるのは難しいでしょうか? 栃木県小山市のひまわり幼稚園について知ってる方教えてください!ひまわり幼稚園は仕事をしながら通わせるのは難しいでしょうか? 最終更新:2018年4月4日 お気に入り 1 幼稚園 栃木県 小山市 まる(6歳, 8歳) コメント ぶぅちゃむ ひまわり幼稚園に通わせていますが、仕事している人たくさんいますよー! 4月4日 まる 回答ありがとうございます! 仕事しながらの方もいらっしゃるのですね!ちなみに長期休暇の預かり保育もあるのでしょうか?😣知っていたらでいいので教えてもらえたら嬉しいです! 4月4日 ぶぅちゃむ いますいます!結構、多くの人が仕事していると思いますよ(*´ω`*) 夏休みとかもお金はかかりますが、預り保育ありますよー! 4月4日 まる ありがとうございます! これから横倉のほうに引っ越すのですが、市内にママ友もいなくてホームページもないのでわからないことだらけで💦安心しました╰(*´︶`*)╯♡ 4月4日 ぶぅちゃむ そうなんですね(*´ω`*)!私も横倉に住んでますよー!確かに分からない事だらけだと不安ですよね💦何かあれば分かる事なら聞いて下さい☆ ちなみに来年、年少さんで通わせる感じですか? 4月4日 まる ありがとうございます(>_<)! 幼稚園か保育園か迷っているのですが、今のところは幼稚園で来年年少から通わせたいなぁ考えているところです!でもひまわり幼稚園人気だと聞いたので入れるのかもわからないですが💦 4月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・小山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
回答ありがとうございます!
仕事しながらの方もいらっしゃるのですね!ちなみに長期休暇の預かり保育もあるのでしょうか?😣知っていたらでいいので教えてもらえたら嬉しいです!
ぶぅちゃむ
いますいます!結構、多くの人が仕事していると思いますよ(*´ω`*)
夏休みとかもお金はかかりますが、預り保育ありますよー!
まる
ありがとうございます!
これから横倉のほうに引っ越すのですが、市内にママ友もいなくてホームページもないのでわからないことだらけで💦安心しました╰(*´︶`*)╯♡
ぶぅちゃむ
そうなんですね(*´ω`*)!私も横倉に住んでますよー!確かに分からない事だらけだと不安ですよね💦何かあれば分かる事なら聞いて下さい☆
ちなみに来年、年少さんで通わせる感じですか?
まる
ありがとうございます(>_<)!
幼稚園か保育園か迷っているのですが、今のところは幼稚園で来年年少から通わせたいなぁ考えているところです!でもひまわり幼稚園人気だと聞いたので入れるのかもわからないですが💦