※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
J
家事・料理

明日のお昼に友達がパンを買ってきて、お家でランチすることになったん…

明日のお昼に友達がパンを買ってきて、お家でランチすることになったんですが、用意するとしたら飲み物の他に、何があったら嬉しいですか?😊いまのところ、フルーツを考えてます💛

コメント

めい

冷製スープとかも合いそうですね😊

• J

回答ありがとうございます💛
    結局サラダとフルーツにしました💦でも冷製スープも良いと思ったので、次は用意してみようと思いました⭐️ありがとうございました✨

• 4月5日
みこ

飲み物とフルーツだけでいいかなと思いました!
お子さんもいらっしゃることだし食べやすいものだけで♪
パスタとか用意しちゃうとパン買ってきたのにってなるかなと思います( p′︵‵。)

• J

回答ありがとうございました✨
    サラダはもし食べなくてもいいように、一応用意して食べなかったら晩御飯に回そうとして準備だけしました😃
    パンが多かったので、少しのサラダとフルーツだけで大丈夫でした👌💓
    お互い子どもがいるので、食べやすいものだけでいいですよね💓ありがとうございました😋

• 4月5日
タルト

スープとかどうですか??

• J

パンとスープあいますもんね✨
    スープは家にストックしてあって、いつでも用意できるようにしてたんですが、昨日暑かったため、サラダとフルーツにしました✨✨
    ありがとうございました😆

• 4月5日
さとさと

若干多いかもしれませんがパスタ、サラダ🥗とかはどうでしょうか?☺️

• J

パスタも食べるかと思って、一応材料だけ買っておきました😋
    結局サラダだけで大丈夫だったんですが、参考になりました✨
    ありがとうございました😄

• 4月5日
かな

サラダとスープかなー♡?
あとは、ポテト揚げるとか\( ˆoˆ )/

• J

回答ありがとうございます✨
    ポテト🍟いいですね💕サラダだけになったので、次はポテトも用意したいと思います😋参考になりました、ありがとうございます💕

• 4月5日
えぐち

私は友達来るときはよくペンネとか野菜スティック作ります!
簡単すぎなのに見映えしますよ(^^)

• J

回答ありがとうございます😊
    ペンネとか美味しそうです😋💕
    野菜スティックも季節的に良さそうですね😃次回はそうしたいと思います!ありがとうございます💛💛

• 4月5日