コメント

退会ユーザー
こんばんわ!
川越保育園に通ってます😁
わたしは自転車通勤なので自転車ですが車の方はバス停の前のところの端にとめてますよ!
先生は優しい方ばかりです✨
退会ユーザー
こんばんわ!
川越保育園に通ってます😁
わたしは自転車通勤なので自転車ですが車の方はバス停の前のところの端にとめてますよ!
先生は優しい方ばかりです✨
「先生」に関する質問
明日保育園のクラス集合写真撮影日なのですが 子供が胃腸炎で行けるか微妙です、、 吐き気は治ったようですが 熱がまだ少しあって食欲もなくたぶん登園は難しそうです( ; ; ) よく写真撮影の時だけ登園するって聞いた…
2歳2ヶ月の息子がいます。 最近ため息をつきその後頭をガクッと下げてやれやれ😒のような仕草や騒いでる子を1歩引いて冷めた目で見たり、写真を撮ると変にスカした?クールな顔したりするんですが…気のせいでしょうか?😂 2…
最近の小学校ってこんな感じが普通なんでしょうか 私個人の意見です。不快にさせたら申し訳ありません。 小2の息子がいます。 息子自体は今まで特に問題行動を起こしたり、巻き込まれたりしたこともなく 平和に過ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いー
ご回答ありがとうございます❗️
そしたら車で送迎しても大丈夫そうですね😊
優しい先生だと安心です😄
また園も見学したいと思います❗️