子育て・グッズ 今月で半年になる女の子のママです!ハーフバースデーお祝いしようと思う… 今月で半年になる女の子のママです! ハーフバースデーお祝いしようと思うのですが、みなさんはお祝い以外に何かやったことってありますか? やる予定の方でも良いので何をやるから教えて下さい(*^^*) 最終更新:2018年4月3日 お気に入り 女の子 お祝い ハーフバースデー ハーフ パピコ(7歳) コメント マヤ 離乳食を可愛くして、自宅で写真撮影しました😊 4月3日 パピコ 離乳食始まる時期でもあるので、ハーフバースデーと初めての離乳食の記念一緒にできて良いですね! 私も頑張って離乳食可愛くつくってみようと思います(^-^)v 回答ありがとうございます😌 4月3日 マヤ うちは5ヶ月から始めてたので既に二回食になってました😊 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パピコ
離乳食始まる時期でもあるので、ハーフバースデーと初めての離乳食の記念一緒にできて良いですね!
私も頑張って離乳食可愛くつくってみようと思います(^-^)v
回答ありがとうございます😌
マヤ
うちは5ヶ月から始めてたので既に二回食になってました😊