コメント
ひなこ
私は今二人目妊娠中です‼
一人目も不妊治療で、仕事に戻ってしまうと中々難しいと思ったので、職場には申し訳ないですが、二人目も治療して授かりました。
一度職場に復帰しなくてはいけないですが、またすぐに産休もらえるので頑張れます!
職場の上司は私が治療してるの知ってたので、一人目の産休入る時に、二人目作って戻っておいでーと送り出してくれました(’-’*)♪
ひなこ
私は今二人目妊娠中です‼
一人目も不妊治療で、仕事に戻ってしまうと中々難しいと思ったので、職場には申し訳ないですが、二人目も治療して授かりました。
一度職場に復帰しなくてはいけないですが、またすぐに産休もらえるので頑張れます!
職場の上司は私が治療してるの知ってたので、一人目の産休入る時に、二人目作って戻っておいでーと送り出してくれました(’-’*)♪
「妊活」に関する質問
4/10に初めての移植前の子宮鏡検査を控えてます! ですが、会社で受けた健康診断の結果で気になるところがありました😭 胃がんリスク評価 A群 ヘリコバクターピロリ抗体 (−) ヘリコバクターピロリ定量 8.2U/mL ペ…
排卵検査薬の色素について。 病院の卵胞チェックで排卵予測3/30でした。 3/28から強いストレスを感じてしまいました。 先月まではちゃんと強陽性でてたのに、 今月は3/28-29 全体的に色素が薄くて もしかして陽性?陰性…
妊活3周期目です。 とにかく早く授かりたい場合は、3ヶ月できないだけで婦人科に相談して良いのでしょうか? 私は1人目、2人目と、一周期で授かり、これが奇跡な事も稀な事もわかってます。なのにすぐ授かれないことにと…
妊活人気の質問ランキング
ロビン
優しい上司さんでうらやましいです。☆