コメント
有村
うちも遊び出しが多かったのですが、豆椅子?ピーピー座ると鳴るあれに机付けたら逃げなくなりました(^ ^)
食べない時はとりあえずミルクかフォロミを飲ませてます(*´∀`*)!!
4児ママ♥︎∗*゚
全く同じです!!
お茶ばかり飲んでご飯は2~3口で終わり💧
寝る前にフォロミ240mlあげてます💧
-
chibichan
うちもお茶はごくごく飲みます!
ご飯の後フォロミあげてないですか??- 4月3日
ままり
うち1歳3ヶ月でフォロミもやめたんですが、食べないときはパンに切り替えたり、次の食事までの間にバナナあげるとかしてますよ(^ ^)
-
chibichan
パンだけとかですか??
- 4月3日
-
ままり
そうです〜☺️なにも食べないよりマシかな?と思いまして(^ ^)
私の場合フォロミも早めにやめたかったのもありますが😂
米が嫌な日、パンが嫌な日ってあるんですよね。だから、米がダメならパンをあげるし、パンがダメなら米をあげます(^ν^)
スティックパンなのでそれだけであげてることが多いですが、食パンとかの時は目玉焼きとかウインナーとかも作ったりします!おかずを作ってもほぼ食べないので飾りでしかないですが😂- 4月3日
-
chibichan
そうなんですね!!
その方法もあるんですね!
参考にさせてもらいます😂
おかず作っても食べないの結構ショック受けますね私😂😂- 4月3日
-
ままり
葉物とか全然食べてくれないんで、ご飯普通に作って一応ちゃんと取り分けて、食べなかったら親の胃袋行きです!笑
ほぼ食べないと分かってるので少ししか入れません(笑)その日の気分で食べないこともあるので、気にしないのが1番ですよ(^ν^)- 4月3日
-
chibichan
もう大人と濃さとかも同じ味付けですか?
- 4月3日
chibichan
そうゆう手もあるんですね😂
どのくらいあげてますか!?
有村
食べないと160ミルクあげてます!
寝る前に必ず180は飲ませてますよ(*´∀`*)
chibichan
うちもっとあげてます😳😳
多すぎるのかな😕😕