子育て・グッズ 11ヶ月、完母の子いますかー?いつ授乳してますか?今寝る前と夜中1、2回… 11ヶ月、完母の子いますかー?? いつ授乳してますか? 今寝る前と夜中1、2回なんですが夜間断乳したいし、寝る前もフォロミにしようかなー、、と💦 夜間断乳できる気がしないけど泣き叫ばれてもあげないことですよねー😭😭 哺乳瓶吸わないのでフォロミどーやってあげよう😂 最終更新:4月18日 お気に入り 授乳 哺乳瓶 完母 夜間断乳 フォロミ ママリ コメント aaa 離乳食の進み具合どんな感じですか? うちの子は結構食べてたので思い切って先月断乳しました!哺乳瓶拒否で今更フォロミ頑張らなくてもいいと思います😂もし飲ませるとしてもコップやストローの方がよさそうです! 4月18日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント