aaa
離乳食の進み具合どんな感じですか?
うちの子は結構食べてたので思い切って先月断乳しました!哺乳瓶拒否で今更フォロミ頑張らなくてもいいと思います😂もし飲ませるとしてもコップやストローの方がよさそうです!
aaa
離乳食の進み具合どんな感じですか?
うちの子は結構食べてたので思い切って先月断乳しました!哺乳瓶拒否で今更フォロミ頑張らなくてもいいと思います😂もし飲ませるとしてもコップやストローの方がよさそうです!
「授乳」に関する質問
5ヶ月ベビーです。 朝方に授乳した場合の、次の授乳について質問です! 今は22時半にあげた後、4〜5時に授乳しています。 その後、7時ごろに泣かずに起きているのですが、生活リズムをつけるためにも7時ごろに朝ごはん…
新生児期の授乳で乳首離すタイミングが分かりません💦 寝落ちして力抜けたりすれば分かるのですが、 吸う速度が落ちてきても待ってるとまだ吸ってゆっくりゆっくり飲んでいたりするし、抜こうとすると反射かもしれません…
完母の方、3ヶ月の時の授乳感覚はどれくらいでしたか? あまり欲しがって泣かないのでなんとなく2〜4時間の間でいいタイミングであげていて、両胸で15〜30分あげています。 1日で7,8回あげているのですが最近吐き戻しが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント