コメント
ざぶ
1歳児クラス待機が20人くらいと言われこの4月は入れませんでした(◞‸◟;)
退会ユーザー
私もこの間保育園のことで市役所に電話しましたが0-2歳は多いみたいです😨
-
ロビン
やっぱりそのくらいの年齢は混むんですね💦
回答をありがとうございます☆- 4月4日
ざぶ
1歳児クラス待機が20人くらいと言われこの4月は入れませんでした(◞‸◟;)
退会ユーザー
私もこの間保育園のことで市役所に電話しましたが0-2歳は多いみたいです😨
ロビン
やっぱりそのくらいの年齢は混むんですね💦
回答をありがとうございます☆
「蓮田市」に関する質問
パン泥棒のお皿のキャンペーンやってるところ知ってたら教えてください! 加須市、羽生市、久喜市、蓮田市あたりで知ってたら教えてください😭 イオンやヤオコー行きましたがなかなか出会えません。
蓮田市の成田レディスクリニックと白岡市の山王クリニックの出産費用の違いについて知りたいです。 Webを確認してますが、前金や分娩予約など細かいところの記載も見ましたが、それが分娩費用52万〜や61万〜に含まれてい…
さいたま赤十字病院について 蓮田市の個人病院からさいたま赤十字病院に転院となり、出産費用や、準備するものについて調べています。 初マタで胎児の発育遅れ指摘されての転院ですが、 入院の際に必要なもの、分娩バック…
その他の疑問人気の質問ランキング
ロビン
20人もって多すぎですね💦
貴重な情報をありがとうございました✨