妊娠・出産 妊娠中のおりものが濃い色になるのは時間が経つということでしょうか? 妊娠中のおりものについてです。 中期になりおりものが増え、こまめに替えているのですが、毎回シートに付いているおりものの色が濃い黄色や、黄土色っぽいのが付いています。 お股を拭くと薄いクリーム色、または透明なおりものが付き、シートに付いている濃い色と異なります。 付着したおりものって時間が経ったら色が濃くなったりするものなのでしょうか?😓 最終更新:2018年4月3日 お気に入り おりもの クリーム 妊娠中 妊娠 ゆころん(6歳, 8歳) コメント こゆち 色がついているなら 感染症の疑いがあるので 一応病院に伝えた方がいいと思います🤣 私も同じような感じで 結局出産の時に 赤ちゃんにも感染してて 抗生剤点滴されてたので😭😭 4月3日 ゆころん コメントありがとうごさいます! そうだったのですね…😓💦抗生剤点滴ですか😭 病院へ連絡し伝えてみます。 4月3日 こゆち 妊娠中に気付いけば多分 膣錠入れて 何日か洗浄と消毒に通えば大丈夫さと思うので 早めに聞いてみてください🤣💗 何もなければそれで安心ですし❤️ 4月3日 ゆころん 先ほど連絡しましたら、診てくれると言ってくださったので、今から病院へ行ってきます😊 ありがとうございました!💓 4月3日 こゆち よかったです🤣💗赤ちゃんもママも元気でいれますように💓💓 4月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆころん
コメントありがとうごさいます!
そうだったのですね…😓💦抗生剤点滴ですか😭
病院へ連絡し伝えてみます。
こゆち
妊娠中に気付いけば多分
膣錠入れて
何日か洗浄と消毒に通えば大丈夫さと思うので
早めに聞いてみてください🤣💗
何もなければそれで安心ですし❤️
ゆころん
先ほど連絡しましたら、診てくれると言ってくださったので、今から病院へ行ってきます😊
ありがとうございました!💓
こゆち
よかったです🤣💗赤ちゃんもママも元気でいれますように💓💓