コメント
☘️るか
ご主人のみで良いと思います。
退会ユーザー
先日、義理姉の結婚式いきました。
祖父母が、旦那の名前だというので、旦那の名前だけで出しました。
そしたら後日、義母に「旦那からもお祝いもらって……と姉がいっていた」と言われ、やはり連名にすべきだったかと思いました……
-
シロクマ
ありがとうございます!
みなさんのコメントで、ご主人の名前のみが一般的なのかなと思ったのですが、そういったこともあるんですね💦
ご主人1人の名前でも金額などでわかってもらえそうなものですが…義姉さん、義母さんはわからなかったんですかね…😢- 4月3日
こころん
私も今度出席するんですがご祝儀袋には旦那のみの名前で渡す予定ですよ!額は2人分ですが.+*:゚+。.☆
-
シロクマ
ありがとうございます!
自分の結婚式のとき、出席者の方々はどうだったか思い出せなくて😂主人の名前のみにします!助かりました✨- 4月3日
-
こころん
忘れちゃいますよね♩♬*゜(笑)私も忘れてたので母に聞きました(笑)
- 4月3日
-
シロクマ
忘れてしまったのが自分だけではなくてホッとしました☺️💕笑
お金も家族分忘れずに入れたいと思います💪🏻!- 4月3日
mom
去年義兄の結婚式に行きましたが、夫の名前のみ記入しましたよ(>人<)☆
-
シロクマ
ありがとうございます!
主人の名前のみにしたいと思います😊✨助かりました!- 4月3日
シロクマ
ありがとうございます!
主人の名前のみにしたいと思います☺️✨