その他の疑問 批判無しでお願いします。iQOSを吸うと必ず頭痛になる方いますか?産後体質が変わってしまったんでしょうか、 批判無しでお願いします。 iQOSを吸うと必ず頭痛になる方いますか? 産後体質が変わってしまったんでしょうか、 最終更新:6月15日 お気に入り 産後 体質 はじめてのママリ(生後6ヶ月, 2歳6ヶ月, 6歳) コメント ままり 1人目産んだあとそうなりました😢 なので私はもうやめちゃいました… ロキソニン代がかさみすぎて。笑 産後体質変わるって言いますもんね💦 その他にも色々体質変わりました🤣 6月15日 はじめてのママリ 1.2人目何も無かったので知らなかったですが、やっぱり変わることあるんですね😭 同じくロキソニン買いに走りました😂 3人目の体質の変わり具合すごすぎてびっくりしてます😂 6月15日 ままり ロキソニン買いますよね🤣 ロキソニン毎日飲み続けてでも吸いたくて頑張って(?)ました。笑 体質変わるとびっくりしますよね😳💡 2人目の産後から汗かきになっちゃって夏地獄ですw ヘビースモーカーだったので吸えなくなったのだいぶショックでした… このストレスのやり場どうすれば?って感じです😂💔 6月15日 はじめてのママリ 汗しんどいですね😭 同じくヘビスモなのでどうしよってなってます🫠頭痛はそれはそれでストレスなんですけどね😂 6月15日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
1.2人目何も無かったので知らなかったですが、やっぱり変わることあるんですね😭
同じくロキソニン買いに走りました😂
3人目の体質の変わり具合すごすぎてびっくりしてます😂
ままり
ロキソニン買いますよね🤣
ロキソニン毎日飲み続けてでも吸いたくて頑張って(?)ました。笑
体質変わるとびっくりしますよね😳💡
2人目の産後から汗かきになっちゃって夏地獄ですw
ヘビースモーカーだったので吸えなくなったのだいぶショックでした…
このストレスのやり場どうすれば?って感じです😂💔
はじめてのママリ
汗しんどいですね😭
同じくヘビスモなのでどうしよってなってます🫠頭痛はそれはそれでストレスなんですけどね😂