子育て・グッズ 5ヶ月の赤ちゃんが朝だけ乾いたような咳をしています。病院に行くか悩んでいます。同じ経験の方、病院に連れて行きますか? おはようございます 5ヶ月の赤ちゃんなんですが、昨日の朝から乾いたような咳をしてるんです(ω-、) 一応様子見で病院に連れていこうと思ってるんですが、朝しか咳をしないので乾燥かな?とも思うんですが… 最近寒くなって病院にいって病気もらうのも嫌だし でも、病院行った方が安心もできるしと悩むところです(*_*) 同じような方、お子さんが咳だけする時は病院連れていきますか? 最終更新:2015年10月13日 お気に入り 病院 赤ちゃん 5ヶ月 こていちご(10歳) コメント ひろのしん うちも、ありました! 乾いた咳! 加湿機ガンガンたくと治ってました。 咳だけで、病院へは連れて行きませんでしたが、行ったついでに聞いてみると、恐らく乾燥だろうね!って言われました~_~; 10月13日 こていちご コメントありがとうございます!! 熱も鼻水もなくて、咳だけなので乾燥かなって思って…。 やはり、気になったので病院行ったんですがスッゴク多くて、午後診療に行くことにしました~。咳だけなのに、違う病気もらいたくないですもんね 10月13日 ひろのしん ですよね! うちも、今日風邪引いてたので連れて行ったら、すっごい人で、殆どマスクにごほごほお子さんばかりでした~_~; 気温がコロコロ変わってたんで、大変ですよね(u_u) 10月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こていちご
コメントありがとうございます!!
熱も鼻水もなくて、咳だけなので乾燥かなって思って…。
やはり、気になったので病院行ったんですがスッゴク多くて、午後診療に行くことにしました~。咳だけなのに、違う病気もらいたくないですもんね
ひろのしん
ですよね!
うちも、今日風邪引いてたので連れて行ったら、すっごい人で、殆どマスクにごほごほお子さんばかりでした~_~;
気温がコロコロ変わってたんで、大変ですよね(u_u)