コメント

ひろのしん
うちも、ありました!
乾いた咳!
加湿機ガンガンたくと治ってました。
咳だけで、病院へは連れて行きませんでしたが、行ったついでに聞いてみると、恐らく乾燥だろうね!って言われました~_~;
ひろのしん
うちも、ありました!
乾いた咳!
加湿機ガンガンたくと治ってました。
咳だけで、病院へは連れて行きませんでしたが、行ったついでに聞いてみると、恐らく乾燥だろうね!って言われました~_~;
「赤ちゃん」に関する質問
奇声ばかりの赤ちゃん(生後7ヶ月でもうすぐ8ヶ月になります)は何か発達障害などあるのでしょうか。 ベビーカーに乗せてショッピングモールなどに行ってもキー!!キャー!!と奇声を発します。 機嫌良さそうに叫ぶ時も…
赤ちゃんで電動鼻吸い機を使って泣かなかったお子さんいらっしゃいますか?その後泣くようになりましたか? 今日メルシーポットを初めて下の子に使ったのですが泣きませんでした。上の子は赤ちゃんの頃は大泣きしていた…
1ヶ月ちょうど経つ赤ちゃんを育てています。 慣れない育児、孤独感、大きな不安感や睡眠不足などが重なり ふとした瞬間嗚咽が止まらなくなります。 さっきもミルクをあげようとした瞬間に嗚咽が止まらなく落ち着いて呼吸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こていちご
コメントありがとうございます!!
熱も鼻水もなくて、咳だけなので乾燥かなって思って…。
やはり、気になったので病院行ったんですがスッゴク多くて、午後診療に行くことにしました~。咳だけなのに、違う病気もらいたくないですもんね
ひろのしん
ですよね!
うちも、今日風邪引いてたので連れて行ったら、すっごい人で、殆どマスクにごほごほお子さんばかりでした~_~;
気温がコロコロ変わってたんで、大変ですよね(u_u)