コメント

亀吉
半年くらいから行き始めました!
起きてる時間が増えて家じゃ時間が潰せなくなってきた頃に…笑
私は多い時で週3回行きます☆
続けて行く時は同じとこだと恥ずかしいので近くの違う支援センターにします笑
亀吉
半年くらいから行き始めました!
起きてる時間が増えて家じゃ時間が潰せなくなってきた頃に…笑
私は多い時で週3回行きます☆
続けて行く時は同じとこだと恥ずかしいので近くの違う支援センターにします笑
「子育て・グッズ」に関する質問
【非課税世帯への給付金って、ぶっちゃけどう思ってますか?😢】 非課税世帯への給付金ってめちゃくちゃ多くないですか? 本当に困ってる方にはいいと思うのですが…。 どうなんでしょうか?😞 私の周りの例をあげますと、…
予防接種後熱がでた場合はどうするのがいいのでしょうか? 昨日の午後ロタリックス、肺炎球菌、B型肝炎が2回目、5種混合が1回目の接種でした。 1回目の接種の時は熱など副反応はでませんでした。 熱は38℃ですが母乳は飲め…
Switch持ってる方 お子さんが何歳の時に買ってあげましたか? Switch2 を今日買いに行くのですが、まだ早いかなーと思ってしばらく(誕生日くらいまで?)内緒にしておこうか悩んでます! 理由は、 特に子供はSwitch欲しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいももねこ
やっぱり起きてる時間が増えてくると家にあるおもちゃじゃ限界がありますよね(´ε`;)
今行ってる所は近くていいけど15時までなんです(´ε`;)
だいたい12時半頃に行きます。
少し離れた所は17時までだけどあまり評判は良くなくて…
新しい場所は緊張しますよね…
私も毎日は何だか恥ずかしくて行けません。行ってる人はいますが…(*_*)
亀吉
そうなんですか(>_<)
10ヶ月だったら昼寝まだ2回?だから午後お出掛けですよね(^^)
確かに家だと子供も自分も飽きちゃって消化不良って言うか…(^_^;)
あまり慣れてないところだと行きずらいですよね~(;´∀`)
スタッフさんの対応でも良し悪し決まります(^_^;)
うちは子供2人になってから利便性で決めちゃってます!笑
双子ちゃん可愛いですけど大変そうですね💦💦
毎日来てる人すごいですよね!笑
今日も来たぞ…って思われてそうで!笑
たまに行く場所だと、顔見知りのママも居ないしなんか疎外感感じちゃって足が遠退きます…
でも公園以外の無料で遊べる場所の存在って貴重で重宝しますよね♪(^^)