子どもがレジで商品に触るのを何度も注意しても、すぐに触ってしまうことに悩んでいます。皆さんのお子さんも同じようなことがありますか。
今日レジが混んでて、その間に子どもたちが横に陳列してある商品を触るので、触らないでね、やめてねって何度も言いましたが、わかったって言いながらまた数秒後に触るんです。本当にこれがイラつきます。うちの子たち発達とかありますか?しかも今日に関しては5回くらい言って、ちょっとキレ気味に注意して、『わかったもう2度と触らないから!』とまで言ったのに、その1分後触ってました…😇まじで信じられないんですけど、こういうのは皆さんのお子さんでもあることですか?イライラしすぎてわかりにくい文章になったらすみません。ショッピングモール行ったら何十回やめてって言葉を言ってるのかわからないほどです😭
- はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 6歳)
ままり
うちも何回言ってもすぐにやります😊💢
めちゃくちゃイライラしますよね笑
ついさっき言ったよね?!?!って毎日何回も思ってるし言ってます😊💢笑
ちびトラマン
あのゾーンって子ども好きですよねー😂笑 魅力的なんですかね?笑
うちは注意した5秒後に触ってるのでまだ大丈夫ですよ🤣
お出かけして、やめてって何度も言いますね(笑)ショッピングモールは疲れます😇
コメント