子育て・グッズ もうすぐ1歳になる娘がいますが今日午前中だけで便が3回出てます😅色も黄… もうすぐ1歳になる娘がいますが今日午前中だけで便が3回出てます😅色も黄土色っぽいです。ただ柔らかいだけで全然水っぽくなく下痢とまでは行かない気もするのですが、人参やらが丸々うんちから出てきました😅消化不良便ですかね、、、😭 最終更新:2018年4月3日 お気に入り うんち 1歳 人参 さくら🌸(6歳, 7歳) コメント リー めちゃめちゃ食べたとか?もしくは出終わってないのにオムツ替えてて残りがてでるとか? うちもニンジンとかでて来ますよ(笑)まだ奥歯がないから完全には噛んで食べれてる訳じゃないですしね(笑) 4月3日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント