妊娠・出産 出産予定で病院転院を考えています。平間産婦人科、遠藤産婦人科、筑波大学病院の入院費用比較と安心できる病院を教えてください。 今年7月に出産予定なのですが。 病院の転院を考えていて。。。 どこの病院が1番入院費用安いか教えてください! 平間産婦人科か遠藤産婦人科か筑波大学病院! どれが1番安いですか? そして、サポートとかもあって安心できる病院はどこだか教えてください!😂 最終更新:2018年4月3日 お気に入り 1 病院 入院費 出産 入院費用 平間産婦人科 遠藤産婦人科 あい。(6歳, 8歳) コメント ジャンジャン🐻 平間と遠藤の費用は今はさほど差はないですよ〜😳 筑波大はすいませんがわかりません😅 4月3日 あい。 そうなんですか!!!! ありがとうございます😢 やっぱり、20万ぐらいは自費ですか? 4月3日 ジャンジャン🐻 15万弱見ていれば、ですかね🤔 なんだかんだ後期は受診券ではおさまらず、出費もありました😅 4月3日 あい。 どちらの病院にかかりましたか??🧐 4月3日 ジャンジャン🐻 わたしは平間さんです😊 先生がすごく静かですが、とっても出産に関しては熱いですし、わりとなんでも自由なので、ストレスの少ない先生です😊 そのかわり、先生ひとりで患者さん全員見るので、待ち時間も長いです😅 必ず同じ先生が見てくれる安心もありますが😊 4月3日 あい。 あら!そうなんですね😊 ちょっと不安だったのが少し楽になりました☺️ 入院する時って、子供と一緒に泊まれたりしますか??🧐 わたし、母子で見てくれる人いないんですよね、 4月3日 ジャンジャン🐻 平間はそのへんゆるいですー😂 わたしも2人目うんだとき、上の子抱っこしながら沐浴指導うけました。 特別室がたしか1日5000円ですが、他の部屋より広いので子連れならそちらのがおすすめです😊 一般だと個室でも広いとはいいがたいので、子供にはストレスかもしれません😅 4月3日 あい。 それなら安心です😂 よかったです! あと、妊娠検診の時って補助の他に、自費で払いましたか?? 4月3日 ジャンジャン🐻 後期は自費の時もありました❗️ わたしはとくに2人とも41週だったのもありますが😂 4月3日 ジャンジャン🐻 ちなみにわりと下館は分娩予約が早く埋まってしまうので、早めに連絡したほうがいいですよ❗️ 病院少ないですからね😰 4月3日 あい。 あらまΣ(°д°ノ)ノ わかりました! わたし、平間にしようと思います😊 やっとスッキリしました! ほんとにありがとうございます! 4月3日 ジャンジャン🐻 いえいえ、元気な赤ちゃん産んでくださいね😊 それと、平間の先生、無愛想に感じますが、決してそんなんじゃないんで信用してくださいね。笑 4月3日 あい。 ありがとうございます😊 了解です☺️ 4月4日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい。
そうなんですか!!!!
ありがとうございます😢
やっぱり、20万ぐらいは自費ですか?
ジャンジャン🐻
15万弱見ていれば、ですかね🤔
なんだかんだ後期は受診券ではおさまらず、出費もありました😅
あい。
どちらの病院にかかりましたか??🧐
ジャンジャン🐻
わたしは平間さんです😊
先生がすごく静かですが、とっても出産に関しては熱いですし、わりとなんでも自由なので、ストレスの少ない先生です😊
そのかわり、先生ひとりで患者さん全員見るので、待ち時間も長いです😅
必ず同じ先生が見てくれる安心もありますが😊
あい。
あら!そうなんですね😊
ちょっと不安だったのが少し楽になりました☺️
入院する時って、子供と一緒に泊まれたりしますか??🧐
わたし、母子で見てくれる人いないんですよね、
ジャンジャン🐻
平間はそのへんゆるいですー😂
わたしも2人目うんだとき、上の子抱っこしながら沐浴指導うけました。
特別室がたしか1日5000円ですが、他の部屋より広いので子連れならそちらのがおすすめです😊
一般だと個室でも広いとはいいがたいので、子供にはストレスかもしれません😅
あい。
それなら安心です😂
よかったです!
あと、妊娠検診の時って補助の他に、自費で払いましたか??
ジャンジャン🐻
後期は自費の時もありました❗️
わたしはとくに2人とも41週だったのもありますが😂
ジャンジャン🐻
ちなみにわりと下館は分娩予約が早く埋まってしまうので、早めに連絡したほうがいいですよ❗️
病院少ないですからね😰
あい。
あらまΣ(°д°ノ)ノ
わかりました!
わたし、平間にしようと思います😊
やっとスッキリしました!
ほんとにありがとうございます!
ジャンジャン🐻
いえいえ、元気な赤ちゃん産んでくださいね😊
それと、平間の先生、無愛想に感じますが、決してそんなんじゃないんで信用してくださいね。笑
あい。
ありがとうございます😊
了解です☺️