※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユニコーン
産婦人科・小児科

赤ちゃんの時にヘルパンギーナで入院した方はいらっしゃいますか?入院費用について教えてください。

赤ちゃんの時にヘルパンギーナで入院
された方いらっしゃいますか?
その時かかった入院費用がどれくらいだったか
教えていただきたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

2ヶ月で6日間入院して2000円ちょいでした。少額すぎて内訳も覚えてません😂

• ユニコーン

ユニコーン

安いですね!!もっと高額になるのかと思ってドキドキしていました😌教えていただきありがとうございます😭

• 20時間前
boys mama⸜❤︎⸝‍

5日間入院、子供医療証使ったので1500円です😊
個室ならそこに個室代かかる感じでした!

• ユニコーン

ユニコーン

安いですね!!今日から入院でもっと高額を想像していたので少し安心しました😮‍💨教えていただきありがとうございます😊

• 20時間前
はじめてのママリ🔰

ヘルパンギーナではないですが5ヶ月の時に2週間入院して支払いはゼロでした。
子どもの入院費無料の地域です。
離乳食始まる前で食費がかからなかったのと、感染症の疑いもあり個室でしたが希望ではないので部屋代も無料でした。

• ユニコーン

ユニコーン

無料!!地域によって変わるんですね!個室も希望じゃなくて部屋代かからないなんて羨ましいです✨私の地域もどんな感じか今から調べてみます!教えていただきありがとうございます😊

• 20時間前