コメント
退会ユーザー
トップスタイル良いと思いますが全体的に値段が高いです、、、、😭
イマジンというところは旦那さんの家族みんなお世話になってるみたいですが結構良いと評判みたいですよ💓
はる
安さならサブリナですかね?
-
しょーこ
お返事ありがとうございます🌸
サブリナですね🤔安いと助かりますね😆調べてみたいと思います!!- 4月3日
あいぶぅ
富士宮イオンの中のルナルナはいかがですか?
-
しょーこ
イオンは近いから助かります👍ちらっと覗いてみたいと思います!!- 4月3日
-
あいぶぅ
一応理容師で富士宮で働いてたんですけど 知り合いの美容師さんが ルナルナに 髪の毛切りに行ってました♪
あと バッサリ切るスタイルチェンジをするなら あまり安いところはオススメしません(^^;時間内にとか 早さを売りにしてたりするので
定期的に2ヶ月に一回 切り揃えるくらいなら 安いところでも良いんですが- 4月3日
-
しょーこ
理容師さんだったんですね✨✨
美容師さんが行ってる美容室ですか!安心できますね🤔👍
そうなんですね💦安さで選んでました💦為になる情報をありがとうございます(*´˘`*)Thanks❣❣- 4月3日
こっちゃんママ
友達が富士で美容室やっています😄ばっさり切るならおすすめです😉
厚原のメッカです✂
-
しょーこ
厚原ならそんなに距離がないので調べてみたいと思います😆- 4月3日
-
こっちゃんママ
わたしも元々美容師やってましたが、わたしも清水からたまにですが行ってやってもらいます😉
うちの妹は毎回富士まで通ってやってもらっていますよ✂- 4月3日
-
しょーこ
美容師さんだったんですね💖清水からですか!😳ご家族で通ってるんですね!!
- 4月3日
-
こっちゃんママ
イメージをなんとなく伝えるといつもイメージ通り仕上がるので遠くても行っちゃうんですよね😄
特にショートが得意なんです😋- 4月3日
-
しょーこ
それは嬉しいです!😆👍
美容室行っても思い通りにならない事が多いので😅
ショート得意なんですね!!😚- 4月3日
-
こっちゃんママ
だからいつもお任せでひたすら話盛り上がってます(笑)
お店の雰囲気もいいので機会があったら是非😋- 4月3日
-
しょーこ
丁寧に教えてくださったありがとうございました💖🌸
ちなみにキッズスペースはありますか❓- 4月3日
-
こっちゃんママ
キッズスペースはないです😅
ただ友達もスタッフの子も子供いるので誰かしら見ててくれます(笑)- 4月3日
-
しょーこ
そうなんですね😆
じゃぁ旦那さんも連れて行こうかな🤣- 4月3日
-
こっちゃんママ
待つところはあるので全然大丈夫だと思いますよ😋
ちなみに私から紹介というと割引ありますよ😄(笑)- 4月3日
-
しょーこ
紹介割引ですかね!!😆
それは助かります😍旦那さんにプレゼンしてみたいと思います👍- 4月3日
-
こっちゃんママ
また行くことになったりしたらお知らせください😄割引は大きいですからね😋
- 4月3日
-
しょーこ
ありがとうございます🌸✨
その時はよろしくお願いします🙇🙏- 4月3日
しょーこ
トップスタイルの前を通って気になってました!!値段が高いのかー🤔