子育て・グッズ 9ヶ月の息子が卵と乳製品のアレルギーが発覚。母乳と離乳食中。母親の食事も影響あるか不安。同じ経験者いますか? 9ヶ月の息子が、卵と乳製品のアレルギーが発覚しました 今完全母乳と離乳食の育児なんですが やっぱり母親の食事も影響あるんですかね😵 先生にその時きくの忘れていて、こちらで少し質問しました😭 同じ経験者の方いますか? 最終更新:2018年4月3日 お気に入り 2 離乳食 食事 親 育児 先生 息子 完全母乳 ぴこ コメント あお わたしも息子が卵アレルギーです😭 負荷テストのおかげで火が通ったものは食べれるようになりました✨ 母親の影響少しはあるかなで思います。 今の世の中添加物だらけだし仕方ないかなて💦 4月3日 ぴこ そうなんですね✨ やっぱり少しずつ病院通って様子見た方がいいですね♪ 母親の影響はやっぱりありますよね💦 私も気をつけます^^; ありがとうございます🙇♀️ 4月3日 あお その方が安心できますよ❤ 多分妊娠中の方が影響受けそうな気がします💦 うちのこも完母で2ヶ月の時に血液検査で卵アレルギー判明しましたが、食生活気にしてなくてもそれ以外は増えなかったので✨ そこまできにしすぎない方がいいです! 4月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴこ
そうなんですね✨
やっぱり少しずつ病院通って様子見た方がいいですね♪
母親の影響はやっぱりありますよね💦
私も気をつけます^^;
ありがとうございます🙇♀️
あお
その方が安心できますよ❤
多分妊娠中の方が影響受けそうな気がします💦
うちのこも完母で2ヶ月の時に血液検査で卵アレルギー判明しましたが、食生活気にしてなくてもそれ以外は増えなかったので✨
そこまできにしすぎない方がいいです!