コメント

はじめてのママリ🔰
うちもそれくらい食べてます😳!
むしろちょっと足りなそうなくらい..🐷💕笑
はじめてのママリ🔰
うちもそれくらい食べてます😳!
むしろちょっと足りなそうなくらい..🐷💕笑
「女の子」に関する質問
小1、年中の女の子がいます🙋♀️ 娘達が毛深いです🥲 腕や足、指毛、眉毛、口髭もフサフサとしてます😇 まだ腕や足はそのままで様子見てますが… 今日、長女だけ指毛と口髭はムダ毛用の電動シェーバーで剃ってあげました。長…
友人に発達相談を勧めるべきでしょうか? 長女と同い年の4歳2ヶ月の女の子と1歳の子のママなんですが10年来の友人です。 先日会った時に疲れた顔してたので話を聞いたら土曜から4日間上の子が発熱。 4日間朝からずっと…
ママ友付き合いに疲れました😓 自分から誘わなくても身を潜めてても遊ぼうと声かけてもらう事が多く(私ではなく、4歳の娘が友達多いので) いろんな人と関わります。 子供のことを俯瞰して、少し距離をとって見ているママ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーる
同じく、足りてないみたいで🐷笑
これ以上増やしてもいいのかな?と思いながら、少し増やそうかな💭
はじめてのママリ🔰
あーるさんの娘さん、大きめですか?😳
うちの子は身長も体重も成長曲線超えていて、昨日ちょうど6.7ヶ月検診だったんですが、歩くようになったら今より痩せるし、今はもう少し増やしてあげてもいいよと言われたので少し増やしました🤣🥣
あーる
体重は今ちょうど8キロぐらいです👶🏻
じゃあうちも少し増やしてみます🍀
ありがとうございます😎
はじめてのママリ🔰
うちは9.4kgもあります🤣🤣🤣
いえいえ♡
お互い離乳食大変ですが頑張りましょうね💪🏻💗