子育て・グッズ 生後6ヶ月と20日の女の子です離乳食は2回食です1回に100g食べているのですが、食べすぎですか? 生後6ヶ月と20日の女の子です 離乳食は2回食です 1回に100g食べているのですが、食べすぎですか? 最終更新:2025年6月8日 お気に入り 離乳食 生後6ヶ月 女の子 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもそれくらい食べてます😳! むしろちょっと足りなそうなくらい..🐷💕笑 6月8日 はじめてのママリ🔰 同じく、足りてないみたいで🐷笑 これ以上増やしてもいいのかな?と思いながら、少し増やそうかな💭 6月8日 はじめてのママリ🔰 あーるさんの娘さん、大きめですか?😳 うちの子は身長も体重も成長曲線超えていて、昨日ちょうど6.7ヶ月検診だったんですが、歩くようになったら今より痩せるし、今はもう少し増やしてあげてもいいよと言われたので少し増やしました🤣🥣 6月8日 はじめてのママリ🔰 体重は今ちょうど8キロぐらいです👶🏻 じゃあうちも少し増やしてみます🍀 ありがとうございます😎 6月8日 はじめてのママリ🔰 うちは9.4kgもあります🤣🤣🤣 いえいえ♡ お互い離乳食大変ですが頑張りましょうね💪🏻💗 6月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じく、足りてないみたいで🐷笑
これ以上増やしてもいいのかな?と思いながら、少し増やそうかな💭
はじめてのママリ🔰
あーるさんの娘さん、大きめですか?😳
うちの子は身長も体重も成長曲線超えていて、昨日ちょうど6.7ヶ月検診だったんですが、歩くようになったら今より痩せるし、今はもう少し増やしてあげてもいいよと言われたので少し増やしました🤣🥣
はじめてのママリ🔰
体重は今ちょうど8キロぐらいです👶🏻
じゃあうちも少し増やしてみます🍀
ありがとうございます😎
はじめてのママリ🔰
うちは9.4kgもあります🤣🤣🤣
いえいえ♡
お互い離乳食大変ですが頑張りましょうね💪🏻💗