妊活 排卵期ののびおりについて教えてください!のびおりが出る周期と出ない周… 排卵期ののびおりについて教えてください! のびおりが出る周期と出ない周期の違いって何なのでしょうか? 排卵検査薬はクッキリ陽性になり、基礎体温も二層になっているので、無排卵だったとかではありません。 妊娠しやすさに影響なければいいですが(・・;) 最終更新:2018年4月3日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 妊娠 陽性 無排卵 のびおり shell(2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー おりものでの判断は難しいので あまり気にしない方が良いと思います💦 4月3日 shell 今回もお返事ありがとうございます😊❤️ そうですよね、おりものはその時によって変わりますもんね〜💦 あまり気にしないようにします! 4月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shell
今回もお返事ありがとうございます😊❤️
そうですよね、おりものはその時によって変わりますもんね〜💦
あまり気にしないようにします!