コメント
むむ34歳
だんだん濃くなるはずですが、まだまだ陰性だと思いますよ☺
41*
同じの使ってます!
徐々に濃くなったり
一気に濃くなったり
バラバラです(^_^)
見逃さない為には
朝晩検査した方が
いいかと(*´꒳`*)
-
いちご
そーなんですか‼︎排卵検査薬初心者なので分からない事が多いので助かりました😃今日の夜また検査してみます☺︎どうもありがとうございます🎶
- 4月3日
さくらもち
わたしも先月末から初めて排卵検査薬始めました🙋🏼
ちなみにわたしもドゥーテストです😊
1番はじめのはいちごさんと同じくらいの薄さで今日で4日目なのですが、まだあと2日〜3日後くらいに濃くなるかな〜って感じでしたよ💡
昨日クリニック行くタイミングがあったんですが、尿検査をしてタイミング的に今日明日がいいかな💡と言われました🤔
自分の検査薬ではまだな感じがするんですが、とりあえず昨日今日とタイミング取ろうと思っています😊
-
いちご
そうなんですね☺︎結構濃くなるのには時間がかかるんですね⭐️精子と卵子が体内の中にいる時間の事考えるとタイミングって本当に難しいですよね😅さくらもちさんの所に赤ちゃん来てくれますように💗
ありがとうございました‼︎- 4月3日
-
さくらもち
ほんと難しいですよね😂
でも排卵の4日前頃からタイミングを取ると良いそうなので薄いけどだいたい4日前くらいかな?と予想してタイミング取ってます😊
いちごさんの所にも早く赤ちゃんが来てくれますように💓
お互いがんばりましょうね🌸- 4月3日
ひまわり
ドゥーテスト使用してます!
わたしはいつも水分を多く摂っているせいか、基準線より微妙に薄い線までしかMAXでいきません💦でも反応するときは、テストしてすぐ色が出てくるのでわかりやすいですよ✨
もっと濃くなると思います(^-^)
-
いちご
私も水分沢山撮る方なのでひまわりさんと同じような感じで出るかも知れません😂💦濃くなるまでしばらく様子見てみたいと思います☺︎☘️
ありがとうございます😊‼︎‼︎- 4月3日
いちご
そうですよね‼︎様子を見てみたいと思います☺︎ありがとうございます🎶🌸