まかろに
幼稚園バスで
10分…15分くらいかかる子は
結構いるみたいです!
私はバスすらめんどくさくて
徒歩圏内にしますが💦
色々こだわりある子はバス範囲内で通ってる子いますが…
そもそも年代的に?土地的に?車持ってる子があまり居ないので…車通園はいないです😂

arc
23区ですが、たくさん幼稚園があるので、わざわざ遠いところから通っている子はいないです💦
バス通園で10分くらいなら沢山いるみたいです。
駐車場もないですし、毎日送り迎えするのも大変かなと思います💦
まかろに
幼稚園バスで
10分…15分くらいかかる子は
結構いるみたいです!
私はバスすらめんどくさくて
徒歩圏内にしますが💦
色々こだわりある子はバス範囲内で通ってる子いますが…
そもそも年代的に?土地的に?車持ってる子があまり居ないので…車通園はいないです😂
arc
23区ですが、たくさん幼稚園があるので、わざわざ遠いところから通っている子はいないです💦
バス通園で10分くらいなら沢山いるみたいです。
駐車場もないですし、毎日送り迎えするのも大変かなと思います💦
「幼稚園」に関する質問
もうすぐ2歳7ヶ月になる子供がいます。 トイトレ時のご褒美シールみたいなのは、シール帳?みたいなのをトレイに置いてますか? どんなの使ってるのか知りたいです✨ 幼稚園では5月頃からトイトレを始めていて(園の意向で…
フルタイムで働く看護師です。 ご意見ください。 昨年引っ越しをしまして、通勤時間が片道30分だったのが1時間になりさらにこの4月から時短(3月までは9:30-16時)ではなくなりフルタイムになったので通いづらさから転職…
来週娘の幼稚園のお友達親子が家へ遊びに来る予定です。 前回お邪魔したので今回はうちに来るのですが、ただその日の最高気温38度💦 お友達親子には5ヶ月の赤ちゃんもいてその子も連れてくることになっていて、もちろん車…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント