子育て・グッズ 今日の慣らし保育は、保護者同伴でお昼ご飯を食べて帰るだけです。ご飯のときに必要なものを持っていけば大丈夫です。保育園に置いておくものやタオル、着替えは今日は不要です。 今日から慣らし保育なんですが、昨日の入所式で持ち物を聞き忘れました😭💦💦 今日は保護者同伴でお昼ご飯食べて帰るだけなんですが、ご飯のときに必要なものを持っていくだけでいいと思いますか? 保育園に置いておく用のもの、タオル類、着替えは今日はなくても大丈夫かな~と思うのですが...😱 最終更新:2018年4月3日 お気に入り 保育園 着替え 夫 ご飯 慣らし保育 とり(9歳) コメント ママリ ご飯のときに汚すかもしれないので、着替え一組あると無難かと思います! あと、念のためエプロン、タオル、おむつ、おしりふき があれば十分かと😃 普段のおでかけのときの持ち物て感じでいいと思います! 4月3日 とり なるほど~!! 着替えも必要ですよね😭✨ すっかり失念してました💦 いまさらになって焦ってたので ご回答助かりました💓 ありがとうございます🙏 4月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とり
なるほど~!!
着替えも必要ですよね😭✨
すっかり失念してました💦
いまさらになって焦ってたので
ご回答助かりました💓
ありがとうございます🙏