※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mämä
妊娠・出産

着床出血が生理並みにあった方いますか?どのくらいの量、色でどうやって妊娠だと気が付きましたか?💦

着床出血が生理並みにあった方いますか?
どのくらいの量、色でどうやって妊娠だと気が付きましたか?💦

コメント

あにゃこ

生理が始まりかけの時の少量が出ました!
生理開始時期とほぼ重なっていたので、生理と思い込んでたらそのまま出血が止まり、1週間後ぐらいに気分の悪さでまさか…という感じでした(^_^)

• mämä

mämä

少量だったんですね!
    量はいつもの生理よりは気持ち少なかったんですが4日続いたので私は生理ですかね😅
    終わった次の日にだるさがあったので熱をはかったら微熱で風邪なのかなんなのか…💦

• 4月3日
がーなー

テッシュにつくけど
ナプキンにはつかないって
感じが1日続いてました(^^)
次の日には出血も止まったので
もしかして?と思ったら妊娠してましたよー!

• mämä

mämä

かなり少ない出血だったんですね!
    私はいつもより気持ち少ないだけだったので生理っぽいです💦

• 4月3日
サリル

私は2人目のとき、生理が来たと思ってナプキンつけてました!
でも、茶色に近い血でほんとに少量でした。2日経っても生理にならないのでおかしいと思ったら妊娠してました!

• mämä

mämä

少量で日数もすくなかったんですね🤔
    日数はいつもより短かったんですが少量とは言えないので妊娠ではなさそうです😢

• 4月3日
ちーた

生理1日目と同じような感じでテイッシュや下着に付きました。しかしナプキンをセッティングしてもナプキンには血が付きませんでした。