コメント

ままり
その自己中は自己中って思ってないからこれまたイライラしますよね!職場に一人はいますよね😱😱
ままり
その自己中は自己中って思ってないからこれまたイライラしますよね!職場に一人はいますよね😱😱
「ココロ・悩み」に関する質問
男の子のママに質問です。 子供が性的なものに目覚めたなと感じたのはいつ頃でしたか? どんな時にそのように気づきましたか? うちの子が調べていた検索履歴をみて、興味が出て来たんだなと感じました。 プライベートパ…
4歳年少の娘が保育園で気に食わなかったり自分の思い通りにならないと、言いたいことあっても言えない時にペシってしちゃうことが最近多くて、お家に帰って聞くと、〇〇ちゃんと遊びたかったの、一緒にいたかったのって💧…
4歳になったばかりの男の子がいます。 「何で⚫️⚫️したの?」の質問に答えられません。 今日息子から「今日お友達にガリッてしちゃった」と自己申告されました。それに対して、「何でガリッてしちゃったの?」と聞いても…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まぁ
愚痴にコメントありがとうございます💦
そーなんですよね💦💦
ホント困ります(ToT)
ままり
この間辞めた職場にもボスがいて、自分の機嫌で当たってきたりして、でもそういう人に限って私いい人アピールがすごくて、スタッフも何人も辞めたって感じでした。嫌ですね😅😅
まぁ
それわかります!!
ホント嫌ですよね💦💦
ウチの場合は友達ですwww
ままり
友達なんですね😭😭それは嫌だ😂
まぁ
本当に面倒くさいです(;_;)
ままり
何されたんですか?😰
まぁ
話すと長くなります(笑)