コメント

littlefalls
主食だと結構量食べますもんね😅
でも、私はちょっとこわいので、小さじ1→10gくらい→20g、と少し増やして、20で大丈夫そうだったらその次からたくさんあげています。
量が足りない分は別の主食(おかゆや、そうめんなど)をプラスしていますよ!
littlefalls
主食だと結構量食べますもんね😅
でも、私はちょっとこわいので、小さじ1→10gくらい→20g、と少し増やして、20で大丈夫そうだったらその次からたくさんあげています。
量が足りない分は別の主食(おかゆや、そうめんなど)をプラスしていますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんでしたら保育園どうしますか? たくさんの意見が聞きたいです! 2歳です! 一昨日38度で呼び出し、昨日は微熱になったり平熱になったり繰り返していたため念のため保育園お休みさせました。 昨日は平熱のいつも…
年長の娘。 お友達のあるあるなトラブル?と思いますが、 どうアドバイスするのがいいのかなぁと思う 出来事がありました。 同じような経験した方アドバイスいただけると嬉しいです✨ 娘には仲のいいお友達がいます。 …
ママがいる時でも、5〜6歳の女の子を男湯や男子トイレに連れていったり、公共の場で裸(じゃぶじゃぶ池や噴水など)にさせても平気な家族に何か言いますか? ご近所さんや子供同士が仲良くて一緒にお出かけする仲など、微…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えむ
朝早くだったのに回答ありがとうございます😭✨
参考にさせてもらい、今日はパンは10gくらいにしてあとはお粥をあげました🍽
特にパンはアレルギー怖いですもんね😭😭
助かりました♬
ありがとうございました😊💓
littlefalls
いえいえ!良かったです☺️
パンがゆ、喉越しが良いのか赤ちゃんは好きですよね〜💕うちもよく食べます。
小麦とか卵、乳製品はアレルギーが怖いのでちょっと慎重にやってます!手はかかるけど、何かあると大変ですもんね。
色々戸惑うこともあるけど、ママリや周囲に相談しながら気楽にやっていけたらいいですね♪
えむ
パンがゆ食べやすそうでした!
作るのも楽ですね!笑
そうなんです!😭
パンはアレルギー怖くて始めるのも遅くなっちゃいました💦
慎重にいって損はないですよね😂
ありがとうございます😊💓💓
あまり考えこむのもストレスなるのでまた相談させていただきます😂♬