ななぷー
ドキドキですね💕赤ちゃんにやっと会えますね(*^^*)
POKE
もうすぐですね♥️楽しみですね😊
わたしも帝王切開でした!手術はあっという間ですよ♥️
怖かったり緊張したら、頭元にいてくれる麻酔科の先生とお話ししてると気が紛れますよ!😊
明日からは痛みとともに子育てですが、痛み止め飲めるし、自然と赤ちゃんと一緒にいると痛みは感じませんでした!
頑張ってくださいね😊😊
栽培マン
ドキドキですね😍
かわいい赤ちゃんに会えますね✨
初めて赤ちゃんの声を聞くと、感動しますよ❤️
もう、まな板の上の鯉になって頑張りましょ👍
みか
わー✨頑張って下さいね😊私も緊急で帝王切開になりましたが、顔の側に赤ちゃんを連れてきてもらって、初めて会った瞬間の感動は今でも忘れられません 不安にならずにというのは難しいかもしれませんが、しっかり身体を休めて下さいね😊産まれたら眠れなくなりますよー!笑笑🤣
せいやんか
私は緊急帝王切開でした。逢えた瞬間 嬉しくて涙が止まらなかったです😂 不安と思いますが大丈夫‼ 赤ちゃんが安寿さんのところに無事に逢えますように☆彡
はじめてのママリ🔰
楽しみですね元気な赤ちゃん産まれるよう頑張って下さいね🙌💕
とととん
私も年末に予定帝王切開しました!
私もものすごく緊張しましたよ(>_<)
麻酔を背中や腰に打つのが一番怖いと思うので、自分が今までに経験した一番痛い痛みを想像して挑むといいですよ💡
そうすると意外と痛くなくて拍子抜けします(笑)
絶対近くに麻酔科医の先生がいるはずなので、手術中に少しでも体調悪くなったらすぐ対応してくれます✨
赤ちゃんが出てくる瞬間、なかなかに面白いですw
冷静に感じられるのは帝王切開ならではだと思うので、楽しんでください♪
明日からは術後の痛みと戦いながら歩くように言われると思うので、そちらの方がきついと思います(>_<)がんばってください!
元気な赤ちゃんが産まれますように♥️
えり
私は木曜の朝に帝王切開します。
二回目だけどやっぱり不安で1週間前からは朝が来ないでって思ってましたが来るものは来るし構えるしかないですね👍頑張りましょう💕
usaʕ•ᴥ•ʔ
あと、もう少しで赤ちゃんに会えますね♡
赤ちゃんの顔見たら、不安なんて吹き飛びますよーー!
妊娠生活ももう終わりです!これから育児頑張って下さい‼︎
コメント