妊娠・出産 昨夜、寝る前にお腹が張り、不規則な痛みがありました。これは前駆陣痛でしょうか? 昨日の夜、8時頃眠くて横になってたらお腹が張っていて少しウーって感じの痛みが1分半続き試しにアプリで計ったら 8分9分12分15分と間隔があり 気がついたら今まで寝てました。 この不規則にあった張りを前駆陣痛でしょうか?? 最終更新:2018年4月3日 お気に入り アプリ 前駆陣痛 rkh♡♡(6歳) コメント anuenue 不規則なら前駆です! それが5〜6分間隔になってきたら陣痛です☆ 4月3日 rkh♡♡ ありがとうございます❤ ようやくだいたいわかりました!! 昨日は最初の方は10分後に痛くってでも15分後になったりとかだったから 違うかと思い気がついたら今まで寝ていたので…😅 これが陣痛だと寝れないしもっと間隔が短くなる感じですね😁👍👍 ありがとうございます💖💖 4月3日 anuenue 陣痛だったら痛すぎて寝てられないです💦 寝れたのであれば前駆です👌 4月3日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rkh♡♡
ありがとうございます❤
ようやくだいたいわかりました!!
昨日は最初の方は10分後に痛くってでも15分後になったりとかだったから
違うかと思い気がついたら今まで寝ていたので…😅
これが陣痛だと寝れないしもっと間隔が短くなる感じですね😁👍👍
ありがとうございます💖💖
anuenue
陣痛だったら痛すぎて寝てられないです💦
寝れたのであれば前駆です👌