※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなみ
子育て・グッズ

近くの整骨院で骨盤矯正する予定で、骨盤ベルトも考えています。オススメの骨盤ベルトや使い心地、痩せた期間や効果について教えてください。

子供も1ヶ月半だし、近くの産後可能で子供連れOKな整骨院で明後日骨盤矯正するし、骨盤ベルトも買おうかと思ってます。
オススメの骨盤ベルトありますか?
使い心地とどんなぐらいの期間で何キロほど痩せた、骨盤矯正に行ったかどうか、と腰痛が治ったなど、教えてほしいです🙇‍♀️

コメント

ちょこれーと

骨盤ベルトはトコちゃんベルトを使い、わたしは割と使いやすかったです☺️産後すぐにつけたのでそれのおかげかわかりませんが、2週間ほどで7キロ痩せました!そのあとは徐々に痩せていまはあと2キロ残っています🙃
そして2ヶ月でベルトをつけるのをやめ、3ヶ月で骨盤矯正に行きました。産後すぐつけてたおかげか、整骨院では骨盤ほとんど歪んでなく、3回通っただけでおわりました😊
腰痛は無かったので、改善されたかはわからないです。すみません😞

• みなみ

みなみ

詳しくありがとうございます!

順序良く痩せてて羨ましいです!!!
    夏までに去年履いてたズボン履けるようにしたいので、
    参考にさせていただきます!🤗

• 4月3日