妊娠・出産 胎動がすごくてずっと生理痛みたいな痛みと股関節が痛く眠れないです😭生… 胎動がすごくてずっと生理痛みたいな痛みと股関節が痛く眠れないです😭 生産期入ったらだんだん胎動少なくなるんじゃないんですか😨? 最終更新:2018年4月3日 お気に入り 胎動 生理 眠れない るー(7歳, 12歳) コメント rkt 私の時39週まで普通に胎動変わりなく ありました(笑) 前駆陣痛もはじまってる痛みかも しれないですね!︎☺︎ 4月3日 るー そうなんですね😣💓 最初の子は前駆陣痛とかおしるしとかなんにもなくいきなり産まれたのでどんな痛みがわからくて…😭 やっぱ前駆陣痛かもですよね😨 4月3日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るー
そうなんですね😣💓
最初の子は前駆陣痛とかおしるしとかなんにもなくいきなり産まれたのでどんな痛みがわからくて…😭
やっぱ前駆陣痛かもですよね😨