妊娠・出産 怖い夢で小刻みに起きて心配。前駆陣痛かな?お産ビビってる。入院が怖い。もう少しでゆっくり寝たい。 なんだか今日は怖い夢ばっかりみて小刻みに起きてしまいます😔 前駆陣痛かな?って痛みが寝る前にあったから完璧にお産ビビってるんですかねー?😭💦 二回目だし別に~って思ってたけど心は正直なのかも😢お産より入院が嫌だなー怖いなぁ😔 ゆっくり寝れるのもあとちょっとだからゆっくり寝たいよ~😭 最終更新:2018年4月3日 お気に入り 前駆陣痛 お産 (o´・ω・`o)(6歳, 8歳) コメント クルン☆ そういう時ありますよね。私もありました。 というか、妊婦さん関係なく、風邪ひいてるとそうなります。起きた時なんか疲れてるんですよね。 ゆっくり寝られますように(*ˊ-ˋ*) 4月3日 (o´・ω・`o) 朝保育園連れてかないとだし寝たいですー😭ありがとうございます✨ 4月3日 クルン☆ 実は私も、息子が遠方の病院に入院で、朝早く起きてペットホテルに猫を預けに行かないと(泣)私も眠れない仲間です。でもスマホ置いて頑張って寝ます。おやすみなさい☻ 4月3日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(o´・ω・`o)
朝保育園連れてかないとだし寝たいですー😭ありがとうございます✨
クルン☆
実は私も、息子が遠方の病院に入院で、朝早く起きてペットホテルに猫を預けに行かないと(泣)私も眠れない仲間です。でもスマホ置いて頑張って寝ます。おやすみなさい☻