コメント
すぬ
なんの問題もありませんよ😂
気にしすぎです(﹡ˆ__ˆ﹡)
お腹の中にいるんですし、見え方もいろいろですよ!
ぱぴ
23wはまだまだだけど、31wでしたらお肉も付いてくるしこの位は普通じゃないですかね☺️うちは3w大きめベイビーとずっと言われていましたよ♫
-
みん
ありがとうございます:(´◦ω◦`):
本当ですか!?
初期に切迫流産だったので、今まで怖くて動けなくて運動不足とか関係してるのかな…と凹んでました(;_;)w
ビックベイビーくん、お産はどうでした?((((;゚Д゚))))ww- 4月3日
-
ぱぴ
ママが運動不足だから、赤ちゃん太っちゃうとか無いので大丈夫ですよ^ ^ 4Dは赤ちゃんそのまま綺麗に写るわけじゃなくて、変なものもたくさん映り込むので気にしなくて大丈夫です!!
3700gのビックベイビーで、うちは中期から異常に頭がデカイと言われていて案の定頭がデカかったので難産でした😂笑- 4月3日
-
みん
ありがとうございます。゚( ゚இωஇ゚)゚。
ちょうど狭いところに頭すっぽり入ってて、へその緒ゴチャゴチャしてるところに顔があるから見ずらいと言われました(;_;)
ええ!!!w
私も計画分娩で2週間早く産む予定ですが、それでも3500gは越えるというので覚悟しておきます🤣ww- 4月3日
さぁや
エコーの移り方の問題なので気にする必要ないですよ
-
みん
ちょうど狭いところに頭がすっぽりハマってて、へその緒がゴチャゴチャしてる所に顔があるから見ずらい~と言われたのですが不安になってしまいました(;_;)w
ありがとうございます🎶- 4月3日
slow
写り方の問題だと思いますよ(*´﹀`*)
大きめと言っても週数的に3500オーバーしているわけでも無いと思うので、生まれてきた子がぷくぷくムチムチなんて事は無いと思います☺️可愛いです♡
-
みん
ありがとうございます(;_;)!!!
31w5dで2000g近くありましたw
エコーの推定の所は全て33w相当で書かれてましたw
計画分娩の為、2週間早く産むけどそれでも3500gは行くよ☺️って言われてお産ビビってます:(´◦ω◦`):ww- 4月3日
-
slow
増えなくて大変よりも健康的でいいと思うことにしましょう♪
大きめの子は大変と聞きますが健康第一です♡頑張ってください♪- 4月3日
-
みん
赤ちゃんの栄養の取り方が上手なんだ!と思うことにします(`・ω・´)💗
ありがとうございます(;_;)💗- 4月3日
ママリ
大丈夫です
うちもそんな感じでしたが、
産まれたらそこまで肉ついてる感じじゃなかったです💡
あと、うちも後期は1〜2週大きめでした。
が、特に問題なかったです
-
みん
ありがとうございます(;_;)
小さいよりはスクスク育ってくれていいですよね(;_;)!
お産はとても怖いけど、可愛い息子の為に覚悟しときます。゚( ゚இωஇ゚)゚。ww- 4月3日
みん
ありがとうございます(;_;)w
前回の変わりようにビックリしてしまって、私の食生活かなぁ…とか色々考えてしまいました(;_;)