※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
ココロ・悩み

13週の初マタで、微熱と頭痛が続き、つわりもなくなったが体調が悪化。健診に行けず、病院に行きにくい。同じ経験の方、治療方法を教えてください。

頭ガンガンするし気分悪いし眠いのに寝れん。
これってなに??病院行ったがいいやか?
昨日の夕方からずっと微熱と頭痛…
今日で13週の初マタです。
4ヶ月に入りつわりもなくなって昼間は普通に何もなく動いたり散歩したりしてたのに今ではベッドから動けません。
こんな時どぉすればいいですかね…
今日ほんとは健診だけど予定入ってるから行けれないって産婦人科に電話も入れてるのに病院はさすがに行きにくいってのもある…

そろそろ寝たいしきついので何か治す方法か同じ経験された方コメントください!

コメント

むな

そんなの気にしないで赤ちゃんのためにも電話して指示をもらったほうがいいと思いますよ(>_<)
妊婦でも飲める薬くれますよ!

• ゆん

ゆん

今日はなんとか寝れましたがもしまたなったら連絡してみよーとおもいます!

• 4月3日
mu

またつわりが復活したんじゃないですか?
飴とかなめてみると違いますよ!

• ゆん

ゆん

もしかしたらそぉかもしれないですね💦

• 4月3日
みずき

妊婦さん特有の頭痛じゃないですかね!わたしも頭痛ひどくて病院から痛み止めをもらいました✨
微熱も確かにあったかもしれないです!37.2、3くらいでしょうかね?
いわゆるマイナートラブルってやつだと思います!もしかしたら風邪かもしれませんが…

• ゆん

ゆん

私も季節の変わり目なので風邪かな?と思いましたがもしこれ以上激しくなりそぉだったら病院に聞いてみます!

• 4月3日