※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くるここ
雑談・つぶやき

あーあーあー。旦那の女友達のこと。偶然会ったら、旦那にメールで『う…

あーあーあー。
旦那の女友達のこと。
偶然会ったら、旦那にメールで『うちら何気にすごいよね★』…なにが?嬉しそうに…なに運命でも感じたの?ムカつくわね。
そして
『今日友達と〇〇(うちの旦那)の話してて、お似合いやったのに、なんでくっつかんかったのって言われた(笑)なんでくっつなんかったのー?(笑)』とか。
『うちは正直迷ってたときあったよ』
『〇〇はどーやったの?』

って何がしたいの?思い出に浸りたいの?もう7.8年前の話でしょ?まだ好きなの?なんなの?何したいの?
既婚者に『会おうょ』とか『ご飯行こうょ』とかヤメテくれんかな。てか『ょ』をもうやめろよ。

うちの旦那は、当時もその気なかったらしいよ!!基本人懐っこくて私と同じで(笑)思わせぶりな所がある旦那も悪いけど、何年前の話よ!!そのすぐ後に、あんたと付き合わずに旦那彼女できてるし!!その彼女のときも『〇〇にはもっと良い人がおると思う!』とか言ってたんだってね(笑)まぁ、その元カノと別れても、あんたとは付き合わずに、私と付き合いだしたけどね!!

悪いけど、うちの旦那は、うちの旦那なの。悪いけど私のこと大好きなの!!(笑)あんたとは付き合う気なかったんだって!!友達として一緒におるのは楽だったけどって!!付き合いたかったら自分から行動するし…って!!そんなふうに思ってたとか可哀想になってきた…って!!ちなみにメールの内容『こんなメールが来たわ』って全部私まで筒抜けですから!!

元カノのときに会って話してたり、お願い聞いてもらえてたりしてたみたいだから、私は〇〇にとって特別!彼女より優先ー!とか勘違いしてるかもだけど、私と付き合いだしてから、あんたとは一回も遊んでないし、会うの避けてるのも、約束したりしないの分かってる?
付き合ってるときから『まだ彼女と付き合っとるの?』とか『日曜日予定ある?ちょっと送ってほしいんやけど』とか『家族と喧嘩したから泊めてくれんかなって思って…』とか…彼女おるって知っとるだろ!!だいたい男の一人暮らしに泊まりに来るとか意味分からんわ!!その感覚が分からんわ!!未知だわ!!

あーもー旦那と手繋いで遊んでるときに鉢合わせしたいわ(笑)
てゆーか早く違う男見つけて結婚しろ!!

コメント

Kote

イライラ良くないけどイライラしますね~⚡⚡
旦那さん本人からガツンと言ってもらうしかないです!
連絡してこないで。してきても返さないから。....と(((^^;)
私は元カノ類は連絡先消してもらいましたよー!
旦那さんからしたら相手は元カノでなく友達なので友達を切るのはちょっと躊躇するかもしれませんが、
くるここさんが旦那さんと同じ立場だったら、そういう男友達は切りますよね?(((^^;)
私だったらあなたが嫌な思いすることはしたくないから切るよ。だからあなたもその人との関わり絶って。ってお願いしてみては??(´・ω・`)

• くるここ

くるここ

そうなんですよ。本当にイライライラしてしまいます(笑)寝なきゃいけないのにー。その隣でスヤスヤスヤスヤ旦那は寝てます(笑)
    旦那的には実害ないしほっとけーなんでしょうねー(´-д-`)

そう!元カノじゃないところが微妙!!元カノはプッツンと切れてスッキリなんですけどねー(´-д-`)なんて厄介な女友達…。私自身が既婚、彼女持ちの男友達には、メールも関わり方もかなり遠慮するので、女友達の神経がまったく理解できず。(笑)

これ以上会おうメールが来るようなら、旦那さんにハッキリ言ってもらいますねー(^^)ほぼ愚痴のような文にコメントありがとうございました♥︎︎∗︎*゚

• 10月13日
マークアーサー

旦那様にその気もなく愛されてる自信もあるのに、そんな女のことでいちいちイラつくがわかりません…。自分がくるここさんだったら、そんな女ヤキモチを妬く相手にも値しないです。

• くるここ

くるここ

おー、心が広いですねー!そして値しない←素敵★
    でも愛されてる自信があっても、女友達のメールがイラつくんですよね(笑)『うちら』とか?
    おかげさまで、不安!にはまったくなりませんが、鬱陶しさは感じてしまいますねー!

• 10月13日
  • マークアーサー

マークアーサー

大丈夫です!!
    どの女より「妻」が1番強いですからwそんなブス放っておきましょ!!

• 10月13日
  • くるここ

くるここ

そんなブスっー!(笑)そうね、確かに可愛くないわね!!ありがとうございます♡

• 10月13日
諭吉

なんか文章の書き方が好きです(笑)「ょ」ムカつきますね。わかります。その元彼女さんはきっと頭の大事なネジが外れてる、勘違い&きちがい女ですね(笑)
たぶんその方今後も幸せになれなそうな印象受けました。
大体元カレに7.8年越しにそうゆうの、言うか!?って話しですねー。考えられない。

くるここさんの全勝なので、旦那様と幸せな生活を送ってくださいね^^☆

• くるここ

くるここ

ありがとうございます♡(笑)
    あぁ、なるほど、ネジが無くなってしまっていたのね…それなら納得できるかもしれません(´-д-`)(笑)

ホントにそんな過去のことを持ち出して来るのかと驚きです(´-д-`)そういうのは是非1人でコッソリしみじみとお願いしたい。巻き込まないでよって思います(笑)

やった全勝₍₍◝(●˙꒳˙●)◜₎₎!!ありがとうございます♡

• 10月13日
♡m♡

厄介な女ですね(>_<)💦
そーゆーこってぜったい旦那さんのSNSとかもチェックしてると思うんですよー!笑
だから旦那さんSNSやってるならそこにラブラブな写真のっけるとか😈💞
LINEのトップ画ツーショットにするとか😈💞
なんとかしてラブラブっぷり見せつけたいですね!笑

• くるここ

くるここ

厄介ですよねー!!
    そうそう!lineあたりに入れてやりたいんですが、旦那が顔とか載せるの嫌がるんですよね(´-д-`)どーにかこーにかして、なんかラブラブ感が伝わりそうな物載っけてやりたいです♡(笑)

• 10月13日
葵ママ♡

なんですかその女😅
自意識過剰すぎですね😓
うちも旦那の元カノが連絡してくる(旦那は無視してる)から、ラインの一言に、家族が増えますって書かせました(笑)まわりから、結婚した事を聞いてるとは思うのに、しつこい女ってホントにしつこいですよね💢

• くるここ

くるここ

なんでしょね、ホントに(´-д-`)ただただ不愉快です(笑)
    結婚した事も子供産まれることもlineが来たついでに報告してくれたんですけども!!一瞬だけ連絡が途絶えるだけで……なに能天気なの?プラス思考なの?なんなの?って感じです(´-д-`)(笑)

• 10月13日