コメント
ゆきんこ
悪露とかではなかったですか( °-° )ノ?
もも
母乳ですか?
母乳あげてる方は1ヵ月半では生理こないとネットで調べたことがあるので、悪露だったんじゃないでしょうか?
-
りぃ
母乳です!ならば、あれは
きっと悪露だったのかも
しれません😭💦
さすがに1ヶ月半では来ない
ですよね🤣🤣- 4月3日
ゆきんこ
悪露とかではなかったですか( °-° )ノ?
もも
母乳ですか?
母乳あげてる方は1ヵ月半では生理こないとネットで調べたことがあるので、悪露だったんじゃないでしょうか?
りぃ
母乳です!ならば、あれは
きっと悪露だったのかも
しれません😭💦
さすがに1ヶ月半では来ない
ですよね🤣🤣
「妊娠」に関する質問
妊娠12w5dです。 3日前、初めてベビーフォンで心音を聞くことができました。 その後、昨夜と今朝と試してみたのですが、 なかなか見つけることができず不安です。 赤ちゃんの場所や向きも変わるからあまり心配はいらな…
エンジェルサウンズのコツがあれば教えてください😂 妊娠16週ですが、雑音ばかりで上手く使いこなせてないです💦専用ジェルを使用していなく、クリーム使用してます🙇♀️ やはりジェルのが良いのですかね💦
排卵してる??🥚 今期妊娠はしてないと思ってます! ただ排卵はしてるのかが最近心配で… 排卵検査薬的には3日が排卵日だったようです。 これはこの基礎体温グラフ的に排卵はちゃんとしてると思いますか? 排卵検査薬も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りぃ
悪露が終わって 1週間くらい
してから 4日程出血したので
もしかしたら 悪露の残り?
だったのかもしれません🤔💦
ゆきんこ
私も悪露が終わったと思ったら
突然また数日悪露が出ましたよ( ´^o^` )
りぃ
あれは生理じゃなかった
のかもしれませんね😭💦
ありがとうございます😢🔥