雑談・つぶやき 前に勤めてたパート先で一緒だった先輩ママに久しぶりにLINEしたら、娘… 前に勤めてたパート先で一緒だった先輩ママに久しぶりにLINEしたら、娘の月齢間違われた(´゚ω゚`) 去年その人のまわりで赤ちゃん産まれた人多いって言ってたから間違えたっぽいけど、地味にショック(´∵`) とりあえず会えたらいいなー。 最終更新:2018年4月3日 お気に入り 月齢 赤ちゃん パート LINE 妖怪ハイウエスト(7歳) コメント ゆう 私もよく間違えるし、何度も何度も 今何ヵ月だっけ?って聞いちゃいます😂 結局は自分の子じゃないから、覚えられないです😂 4月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント